Это всё на самом деле относительно. После гранты мне поло казался очень тихим. А гранта в свою очередь казалась очень тихой после ланоса.
Но со временем ухо притирается и даже самые незначительные шумы начинают вылезать.
В гранте двигатель 21126 мне вовсе не казался шумным. Но после поло 21129 в весте показался весьма голосистым.
в весте вообще мотор почти не слышно до 3 тыс оборотов. Вот коробку слышно куда больше... В гранте на много шумнее было, там хуже шумка и кстати поло 2013 года тоже шумным очень показался, как гранта, когда ездил на нем, механика только там понравилась.
Добавлено через 1 минуту
сколько интересно вышел бы мне поло в похожей комлектации как моя ? 623+12 за цвет = 635 у меня получилось. Поло внешне как-то меньше и внутри, сидения менее удобны, подвеску может пробивать, вот что знаю о минусах если с вестой сравнивать.
примерно с пробега 3-4 тыс движка начала активно требовать маслице примерно 300 гр на 1000.
Аналогично.
Но говорят после первого ТО жор должен минимизироваться.
Собсно есть отзывы таксистов, наездивших на этом моторе по 200+ тыкм на полусинтетике без особых проблем.
Цитата:
сколько интересно вышел бы мне поло в похожей комлектации как моя ? 623+12 за цвет = 635 у меня получилось.
Веста комфорт ммс - примерно соответствует поло лайф без климата.
667 + 18 за цвет. Хотя климат+лобогрев стоят всего 22к, не вижу смысла не доплатить.
Кстати вчера разговаривал с товарищем у которого Рапид, так примерно с пробега 3-4 тыс движка начала активно требовать маслице примерно 300 гр на 1000. Ну думаю тут дело ещё в том что ездит жена и про понятие Обкатка не сном ни духом
Добавлено через 50 секунд
160 летает, я бы до пробега в 10000 больше 120-130 ни ни
Прописка у О.Ф . диллера за денюжку , и вообще на совремнных машинах с CAN -шиной самостоятельная установка различных дополнительных приблуд очень проблематична .