Вот только интеллект и способность мыслить аналитически у всех разные, но в этом нет ничего удивительного.
ты не желаешь общаться на равных, тогда и подтверждений не требовали бы, но у тебя США непричем, а во всем Россия виновата, все остальное - отсутствие интеллекта и мыслительного процесса, короче быдло и ватники
Вот только интеллект и способность мыслить аналитически у всех разные,
В уровне Вашего интеллекта я уже убедился... Грамотный аналитик выдает свое заключение после изучения многих источников информации, причем он всегда готов подтвердить свое мнение фактами. А так.... говорить что мы поставляем горючку в ДНР только исходя из того что там танки и БТР ездят....
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Не стоит передёргивать и кидаться пафосными фразами, причём ещё и неуместными т.к. речь шла о народе, восставшем против проворовавшейся власти. Президент которой трусливо спрятался в России, боясь ответственности перед своим народом.
Осторожно поддержу. Насчёт "трусливого президента", в смысле.
Урода бы отдать майданутым на расправу. За всё, что эта ссука сделала.
-- польза, только в самоудовлетворении,
особой пользы, при разных вариантах, не вижу ((( ...
Смертельно подавиться наворованным, когда оно тебе не понадобилось, это тоже очень хорошо.
Он жешь в значительной степени виноват в том, что я щас за окошком наблюдаю.
что б безоговорочно лигитимизировать хунту?
какой-нибудь "Белый молот" валит Януковича, их объявляют вне закона и спокойно приходят к власти. Именно этого они и хотели.
что б безоговорочно лигитимизировать хунту?
какой-нибудь "Белый молот" валит Януковича, их объявляют вне закона и спокойно приходят к власти. Именно этого они и хотели.
Сейчас, я имею ввиду. А если сейчас, то легитимации это не поможет.
Да и не нужна уже им легитимация. Это закрытый вопрос. Были выборы презика в мае. Их все признали. Вопрос легитимации снят с повестки дня.