Смертельно подавиться наворованным, когда оно тебе не понадобилось, это очень хорошо тоже.
Он жешь в значительной степени виноват в том, что я за окошком наблюдаю.
Я согласен, что из за его "продуманности" - что и так "все хорошо", - это случилось.
Дальновидность, не его конек.
Возможно и да же не это - а действительно, корысть и жадность,
место ему "на колу сидеть".
Возможно что то с него и поимеют в процессе - на пользу пойдет (пусть хоть что то "отработает") ...
Возможно что то с него и поимеют в процессе - на пользу пойдет (пусть хоть что то "отработает") ...
С него могли бы поиметь, используя как "законноизбранную" альтернативу хунте. Но не использовали. А щас какой с него толк ?
Ну, или я не разбираюсь в сверх-хитрых планах ...
Синхронное всплытие Азарова и Януковича, это своеобразный сигнал хунте и США, что если давление на РФ не снизится, Кремль пойдет по пути раскола Украины, так как очевидно, что такое правительство сможет установить свою власть лишь над частью Украины, но его будет вполне достаточно, чтобы активизировать процессы брожения в ряде областей Юго-Востока и частично легитимизировать уже имевшие место быть действия России, а так же последующие шаги в украинской партии. Разумеется, все это надо было делать еще весной прошлго года, поэтому затея безбожно запоздала, но даже сейчас от нее может получится немало толка, при правильном подборе кадров для такого правительства и должным образом организованного продвижения этого правительства.
Синхронное всплытие Азарова и Януковича, это своеобразный сигнал хунте
Каким образом ??? Я не пойму. Азаров и Янык это отыгранные фигуры, и они лежат в отбое уже. Их нет, они - никто.
Но синхронность это возможно действительно знак какой-то ...