Офигеть - шум колес и вой ветра есть даже в куда более дорогих автомобилях, а в поло нет?? )))
Прокатись) Поло реально тихий. У него двигатель шумный, это да. Но хороша шумка салона не делает его навязчивым. Ну а шума ветра у меня и на гранте нет, после 120 только начинает ел слышно появляться. потратил на доработку буквально один вечер и рублей 500 денег
Катался на 2013 г выпуска по мне и шумке такой же как Гранта, но у него свои + есть Гранте до них как до Пекина минус клиренс и бампером передним всё собирает.
Ну я ездил в рапиде - обычная там шумка. И колеса и шум ветра есть на скорости - ясен пень не свист.
Не парьте мне мозг - у меой машины отличная шумка, у гольфа еще лучше - но все равно там не бесшумно.
Последний раз редактировалось flinter; 11.07.2016 в 22:43.
Ну я ездил в рапиде - обычная там шумка. И колеса и шум ветра есть на скорости - ясен пень не свист.
Не парьте мне мозг - у меой машины отличная шумка, у гольфа еще лучше - но все равно там не бесшумно.
Я сравнивал конкретно поло с солярисом. И так понятно, что у того же мерса или пассата или аккорда шумка лучше чем у всех авто в б классе
Я сравнивал конкретно поло с солярисом. И так понятно, что у того же мерса или пассата или аккорда шумка лучше чем у всех авто в б классе
Так ты сравнил поло с солярисом. сказал что разница в три головы. Можно как-то более адекватно оценить? Я ездил в солярисе и рапиде. Но в поло не ездил.
Так вот что в солярисе что в рапиде с шумкой все ок... даже в солярке получше будет.
Но я везде и в мерсах и прочих пассатах - слышу и шум от дороги и от набегающего воздуха.
Так ты сравнил поло с солярисом. сказал что разница в три головы. Можно как-то более адекватно оценить? Я ездил в солярисе и рапиде. Но в поло не ездил.
Так вот что в солярисе что в рапиде с шумкой все ок... даже в солярке получше будет.
Но я везде и в мерсах и прочих пассатах - слышу и шум от дороги и от набегающего воздуха.
Не знаю как объяснить. У нас вышло так, что 2 моих друга по работе одновременно в 2011 году купили новые авто: Юра взял поло, а Андрей солярис. Оба отдали на то время в районе 550к за свои авто. И вот мы ездили на них по одному и тому же маршруту, интересно ж было сравнить. И после поло в солярисе было намного шумнее. Шум ветра, шум колес, как ни странно звук двигателя были в солярисе назойливее и громче + подвеска на лежачих не молчала. Это вот прям на контрасте: проехали на поло - тут же пересели в солярис и поехали на нем.
Сейчас же вроде штатная на гранте линг-лонг какой-то?))
С 15 года Pirelli Cinturato P1 R15, по крайней мере на люкс версиях. На мой вкус жестковаты из-за высоты в 55, в остальном сплошные плюсы. Отличная резина. На норме не знаю, если честно, что стоит.