Ну вот г-н Володин. "Есть Путин - есть Россия. Нет Путина - нет России". Вождизм нет? А такие понятия как "нацлидер" Не просто президент, а нацлидер? Я неоднократно по телевизору это слышал. Это нормально?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
да/нет ?
Нет. Ну может какие дедушки 90-летние и остались ешё. Я их в расчёт не беру.
Ну вот г-н Володин. "Есть Путин - есть Россия. Нет Путина - нет России". Вождизм нет?
Мне Володин по хрену. Вполне может быть данная фраза вырвана из какого либо контекста. В России есть официально зарегистрированные партии и присутствующие во властных структурах в программах которых присутствуют элементы фашизма?
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Для меня бандеровцы - это соратники и современники г-на Бандеры. Которые партизанили в Западной Украине вплоть до 60-х годов прошлого века, убивая коммунистов, военнослужащих и представителей местной власти, преподавателей и т.д.
А еще геноцид поляков на Волыни, карательные акции в Белоруссии и на Украине, дивизия СС Галичина, растрел евреев и цыган
Ну может какие дедушки 90-летние и остались ешё. Я их в расчёт не беру.
Банде́ровцы — изначально название членов Организации Украинских Националистов, которую возглавлял Степан Бандера с 1940 по 1959 год. Также название украинских националистов, которые считают себя последователями ОУН.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Нет. Ну может какие дедушки 90-летние и остались ешё. Я их в расчёт не беру.
вспоминается поговорка про глаза и божью росу, почему-то...
Цитата:
отступать есть куда (и даже ватный киев не показатель)просто жечь эту мразь,дали бы автомат,в доме не барыговали-бы наркотой,ментовку бы уничтожили(автомат не только мне)вчера вообще ахренели,игровые автоматы открыли(сжечь вместе с рабами,пускай потом покажут по ТВ,я поржу,как обгоревшее быдло в Одессе говорило что он с работы шел 2-го маядаже скрепы не помешали)вспоним мариуполь(дай бог здоровья тем кто по мирным стрелял)и что теперь отдать жалко???? нет собрать ету банду и гнать на дамбас,за урал-женщины с детьми вперде
Последний раз редактировалось babai; 22.02.2015 в 20:55.