Цитата:
Сообщение от alse64
Были у нас 9-ки 1,2 - так жрет эта машина больше 1,5 - мотор слабый постоянно выкручивать надо, оттого и жор повышенный. Выпускали эти машины для Европы - налог меньше.
|
Алсе, та то я просто, поворчал

Понятно что 1.6 - нормально как-бы, золотая серединка. Там просто зарубежане, больные "даунсайзингом", ваяют 1.0-1.4 турбомоторы, которые загород до 4л/100 км, а город до 6 могут нарисовать. Ещё и при очень недурной мощности.
Впрочем там не понятен ресурс такой жужжалки, ну и в наших условиях стоимость содержания(сервис, ломучесть, масложор) такого чуда техники тоже под вопросом.
У восьмёрки, кстати, даже не 1200 - 1100 ! мотор

И да, знаю что дохленький и под немецкий прогрессивный налог сделали.
Цитата:
Сообщение от alse64
Пилоты российского бомбардировщика сняли на видео стычку с самолетами НАТО
|
Та какая там стычка ...
Подлетели потроллить "партнёров" маленько.
"Тайфун" явно британец, аж 8 ! ракет на нём, нехило. Самоль, говорят, жутко дорогой в эксплуатации, и к тому-же имеет очень ограниченный ресурс. По сравнению с гигантским ресурсом Ту-95. Это можно вот так летать вокруг туманных островных джентльменов и выбирать дефицитный ресурс "Тайфунов" ихних

Дальше "Мираж-2000" явно. Француз. Старичок, 80-х годов ещё. Не все у них ещё "Рафали" в ВВС.
Ну и Ф-16 неопределённой модификации. Возле Франции и Британии они есть у Бельгии и Нидерландов. Стало быть это полёт в районе Северного моря - Ла-Манша. В центр европки залетели медведи. На людей посмотреть и себя показать. С намёком, что - и не думайте за Украину даже, потому в случае чего как прилетим к вам в гости, да не с пустыми карманами

Вспомнил тут байку одну, не знаю правда ли. Летал как-то вот такой медведь японцев пощекотать. Ну и подлетали к нему японские "Фантомы" вот так. А у медведя есть мощный комплекс РЭБ бортовой, ну и включили его, когда Фантом слишком близко подошёл. Яп прям сразу и спикировал вниз и судьба его не известна. Баечник сказал что вот так истребитель тупо выключить можно на какое-то время, что пилот теряет управляемость, т.к. электроника выходит из строя.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от alse64
Горит синим пламенем, год назад гривня была в районе 8 за доллар?
|
Там в табличке уже устаревшие данные. Мне вона, звонят с Донбасса, говорят на рынке курс 40 продажа, и то, чисто символически, т.к. реальной продажи нет.
А так, в Харькове вроде 35-38
http://obmenka.kharkov.ua/
Знач. бензин будет под 30 грн/л - это почти в три раза дороже, чем при кровавом Янукововиче. Это чтобы россияне понимали, как не 35 руб за литр пятого как щас, а
120 ! А то всё бананы, да бананы ...