Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период-4
Проехал грубо говоря 33тыс в принципе полет нормальный,поменял только задние тормозные цилиндры ибо уже были закисшие(машине еще двух лет нет!) и передние колодки,масло как и во все свои машины лью каждые 7-8тыс,было ДТП мне въехал в зад Форд Транзит,Алень из ЯндексДоставки торопился понимаете,делали по КАСКО у дилера где и покупал машину,сделали вроде неплохо,СК обошелся этот ремонт почти в 170тыс,вообщем КАСКО рулит.
Когда "сбили целку" уже думал надо отремонтировать и продать но как-то пока не получается,впрочем утешаю себя тем что у меня еще сборка до войны,много Европейского стоит внутри и следовательно должно быть качество хорошее а новая ВЕста Кросс которую я рассматриваю в качестве альтернативы говорят уже почти вся Китайская внутри и уже не та стала,также рассматривал Тигго 4Про но и он и Веста существенно подорожали и ставки по кредиту выросли,вообще пока езжу а дальше видно будет но конечно после такого ДТП уже не по себе...впрочем еще раз-учитывая что она еще "нормально сделана" и то что обслуживание и кредит стоят очень бюджетно это меня останавливает конечно менять ее на более дорогую во всех отношениях тем более что заработки оставляют желать лучшего,как то так...друг семьи взял Джулиона в максималке полный фарш за 2млн400тыс с платежом 33тыс/мес ну это конечно смартфон на колесах в самом деле как-то особо доверия к таким у меня нет но друг доволен и меня подбивает постоянно но я пока держусь не хочу влезать в дорогую финансовую кабалу ради "гаджета на колесах" для меня в первую очередь важно надежность и небольшие расходы на обслуживание...да и еще хотел добавить хоть Гранта и маленькая зато парковаться на ней в тесных дворах Питера самое то,сколько раз прикидывал после того как в очередной раз влезая в очередную дырку/карман что вот сюда тот же Джулион или М6 точно не влезли бы или я бы бочины у них ободрал так что плюсы тоже есть)
Последний раз редактировалось fedoandrei; 22.09.2024 в 21:12.
|