Я тоже дома, покатушки завтра будут...
Вчера у нас участок улицы перекрыли из за аварии на водопроводе. Выезжаю из гаражей... налево водоналивные блоки стоят, никого нет. Повернул направо, тоже блоки, но тут рабочие стоят. Прошу пропустить, они на меня матом. Пришлось им беднягам на русском могучем обьяснить, откуда я еду и куда мне надо. Сразу как шелковые стали, а двое побежали блоки сдвигать....
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
У меня через неделю начнётся моталово по маршруту дом - санаторий, санаторий - дом. Жене с мелким государство путевку выделило, а я туда сюда крутись))))
Порядка 100 км в одну стороны. И как назло через Борский мост. Это узкое горлышко по пути в сторону Кирова. Фактически не обойти и не объехать. Весной их отправляли в санаторий не далеко от деревни где мама живёт. И трасса чуть менее пробочна и приятное с полезным объединял. Из санатория ехал к маме, а потом через санаторий обратно в НиНо. А ща тыщонки полторы верных накручу за время их отдыха, а то и ближе к двум.