Узнавал в нашем Салоне Лада (Псков, он у нас 1 на весь город) по поводу покупки не по пред заказу в декабре. Сказали, что только если будет отказ от предварительной. Тест-драйв с ноября.
Не хочется просто ждать февраля-марта, всяк может случиться, а терять 10 тысяч за отказ то же не хочется.
Последний раз редактировалось Zoldan; 27.10.2011 в 16:09.
Узнавал в нашем Салоне Лада (Псков, он у нас 1 на весь город) по поводу покупки не по пред заказу в декабре. Сказали, что только если будет отказ от предварительной. Тест-драйв с ноября.
Не хочется просто ждать февраля-марта, всяк может случиться, а терять 10 тысяч за отказ то же не хочется.
10 тыр - возмещение ущерба, его(ущерб) еще нужно доказать в суде
А вообще ничего не подписывал,подал заявку в сентябре был первым, походу они сами не знали что почем, ответ с Ваза пришло что заявка принята , и про 10 тыров мне никто не говорил.
http://granta.lada.ru/ Там кнопка круглая - туда тыц, а там погонят по пунктам: какой регион, какой автосалон, какой окрас... Когда всё пробежишь, надо будет с паспортом подъехать в выбраный автосалон (если он есть - переодически, то автосалоны переполнены заявками и их нет, то комплектации нужной нет, приходится ждать - день-два и вновб появляется. Появлялось) и оформить преддоговор. Потом письмо на электрический почтовый ящик придёт, что-де всё, и вы молодец, и ждите дальнейших указаний от Юстаса. Воот.
"А автомобили, которые пойдут в свободную продажу, будут продаваться с ними параллельно, для того, чтобы не ущемлять требования других потребителей и ни в коем случае не задавать какую-то монополию в продажах только через электронную сеть." олег груненков.
отсюда вопрос : я заказал гранту в октябре машину обещали в марте , если в декабря гранты будут в свободной продаже то какой смысл было делать систему предзаказа если можно просто придти в салон 1 декабря и купить и не ждать пол года?
"А автомобили, которые пойдут в свободную продажу, будут продаваться с ними параллельно, для того, чтобы не ущемлять требования других потребителей и ни в коем случае не задавать какую-то монополию в продажах только через электронную сеть." олег груненков.
отсюда вопрос : я заказал гранту в октябре машину обещали в марте , если в декабря гранты будут в свободной продаже то какой смысл было делать систему предзаказа если можно просто придти в салон 1 декабря и купить и не ждать пол года?
никто не заставляет делать предзаказ! приходи 1-го декабря и покупай, потом нам отпишешься, тоже интересно, нафига я предзаказ сделал