ak35, вообще это удобно, когда можно подкрутить болты, не снимая защиту. И еще, вы собрались по Сахаре колесить? Или таранить кучу с песком?
У меня на пути от дома до гаража небольшой участок Сахары длинной метров 100, ну и рыбалку с шашлыками никто не отменял, дорог асфальтированных в лесу нет, колея только
У меня на пути от дома до гаража небольшой участок Сахары длинной метров 100, ну и рыбалку с шашлыками никто не отменял, дорог асфальтированных в лесу нет, колея только
Колею просто правильно проезжать нужно. У меня 14 -70 занижена была. и днище не разу не помял не пацарапал.И в лес и на рыбалку и на шашлыки. Ну конечно в болота разные не лез))) Но там где все ездят проезжал спокойно. А на гранте так пролететь можно)))
Да это пыльник, и довольно не плохой не в качестве пыльника, а в качестве защиты. За три года круглогодичных поездок на рыбалку на калине он показал себя с лучшей стороны, несколько раз правда загибало, но ничего страшного
К примеру при съезде одним колесом с высокого бордюра - погнется однозначно
это точно. на 10ку ставил себе усиленную толстую и не раз выручала)) в не которых ситуациях если б была стоковая, то явно что нить я там повредил. на приоре стоит своя стоковая, но я на ней не куда не суюсь) хватит и с 10ой проделок)