Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Где купить Ладу Гранту?

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2013, 11:45   #1
СанМихалыч
Форумчанин

Re: Автокредит и банки

вальтер,
Неправильно поняли. Первоначальный взнос - 100 000, что более 30% и, соответственно, снижение процентной ставки по кредиту. При, допустим, 90 000, ставка была бы выше на 1%, насколько помню.
СанМихалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2013, 22:09   #2
VIRUS
Форумчанин

Изображений: 36

Страшилки для детворы,не раз продавал кредитную машину,всё делается в один день,звонок перекупу и кредит закрыт. Попадос край на 20 000 от рыночной стоимости. Не неси чепуху,наша судебная система не поворотлива,машину перепрададут пять раз,пока ты взыскать решиш. Все действия делаются до суда,а твои клиенты с тупыми лицами бакланы наверно.
VIRUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2013, 22:23   #3
Игорич
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от VIRUS Посмотреть сообщение
Страшилки для детворы,не раз продавал кредитную машину,всё делается в один день,звонок перекупу и кредит закрыт. Попадос край на 20 000 от рыночной стоимости. Не неси чепуху,наша судебная система не поворотлива,машину перепрададут пять раз,пока ты взыскать решиш. Все действия делаются до суда,а твои клиенты с тупыми лицами бакланы наверно.
Во-первых, мы с вами на брудершафт не пили, поэтому не надо мне тут "тыкать". Про судебную систему рассказывайте кому-нибудь другому.
Я поясняю нормальным людям, существо всего этого дела и как это может получиться.
Вы же не привели ни одного мало мальски логичного и законного объяснения своей теории не страховаться. Аргументы из серии "Я так сто раз делал" и не более того.
И делали ли вы так на самом деле или просто слышали об этом, никто не знает.
А благодаря вот таким выкрутасам, банки повышают ставки, и сейчас уже заставляют делать не только КАСКО, но и страховать жизнь и здоровье заемщика.

Поэтому не несите чепуху и не подталкивайте людей на противозаконные действия.

Да, я так и не услышал ответа про генералку? На ходу придумали?
Старый 17.04.2013, 01:24   #4
VIRUS
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Игорич Посмотреть сообщение
Во-первых, мы с вами на брудершафт не пили, поэтому не надо мне тут "тыкать". Про судебную систему рассказывайте кому-нибудь другому.
Я поясняю нормальным людям, существо всего этого дела и как это может получиться.
Вы же не привели ни одного мало мальски логичного и законного объяснения своей теории не страховаться. Аргументы из серии "Я так сто раз делал" и не более того.
И делали ли вы так на самом деле или просто слышали об этом, никто не знает.
А благодаря вот таким выкрутасам, банки повышают ставки, и сейчас уже заставляют делать не только КАСКО, но и страховать жизнь и здоровье заемщика.

Поэтому не несите чепуху и не подталкивайте людей на противозаконные действия.

Да, я так и не услышал ответа про генералку? На ходу придумали?
В множественном числе одного человека не называю,и для себя не требую.Прочтите для начала викильпедию кого раньше на вы называли)))Что вас лично интересует про генералку,например я обошёл при генералке банк по каско не получил выплату а я,доверяю своё авто кому угодно,даже для проезда за границу с генералкой удобно.Покупателя на кредитный авто найти дело 15 минут правдо с потерей в два ежемесячных взноса по кредиту иливы это отрицаете. Для вас логично по 30000 в год отвалить за каско,для многих нет. Чем быстрее люди забьют на каско тем быстрее его не станет в обязалове кредита. ВЫ отстаиваете интересы банка а я простых людей,которых вы и так обуваете,пусть и они вас обувают хотябы на каско в 30000 в год .Где вы узрели тут противозаконные действия ))) или для вас условия банка это закон)))

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
А благодаря вот таким выкрутасам, банки повышают ставки,
Вы всерьёз в это верите)))банки ставки будут повышать бесконечно пока государство не станет наводить порядок в этой спекуляции.А вы не задумывались что много не платильшиков в нашей раше которых банки обобрали до нитки карточными кредитами под 60% и более.А потом они повышают проценты, чтобы не работать себе как они говорят в убыток.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Пункт 2 статьи 346 ГК РФ говорит нам всем о том, что если иное не предусмотрено законом или договором и не вытекает из существа залога, залогодатель вправе отчуждать предмет залога, передавать его в аренду или безвозмездное пользование другому лицу либо иным образом распоряжаться им только с согласия залогодержателя.
Это пустой звук а не закон,укажи каково наказание за это.Как был собственник так он им и остался а вот бумажка с подписью о залоге до суда пустой звук,все действия с авто можно произвести до суда тоесть перепродать и закрыть досрочно кредит,не о каких приставах и 20 копейках это просто ваши мечты

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Боже, какая глупость.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Я поясняю нормальным людям,
Ту да же

Добавлено через 1 час 59 минут
Цитата:
Сообщение от вальтер Посмотреть сообщение
Цена авто: 332800.
Сумма кредита: 232800.
Вас разница в сотку не смущает?

Последний раз редактировалось Jekson; 17.04.2013 в 15:25.
Старый 17.04.2013, 07:24   #5
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Страшилки для детворы,не раз продавал кредитную машину,всё делается в один день,звонок перекупу и кредит закрыт
Ты сейчас малость о другом говоришь. Продать кредитную машину можно вполне официально. При согласовании с банком. В противном случае твои действия подпадают либо под админ кодекс , либо под УК. Вот о чем речь то. Когда мне офрмляли кредит в Уралсибе я реально был в ах....е когда они мне поведали всю мою кредитную историю по всем банкам включая терки с Русским Стандартом (там была вина их сотрудников из-за этого неверно было проведено досрочное погашение и я типа попал в мегадолжники). Рассказали про отрочку в погашении в Сбере и досрочное погашение в нем же. И после всех этих расказов оформили кредит по ставке не озвученной в рекламных проспектах а ниже их и на больший срок. Страховка мне вышла ровно столько же сколько стоила бы при некредитной машине (проверял по офисам). Рисковать добровольно с банками не стоит. Можно конечно попробовать забаранить страховку и посмотреть на реакцию. Наедут заплатишь, ну а нет значит и так сойдет. Но это осознанные действия. А вот идти осознанно на конфронтацию как предлагаешь ты это пожалуй глупо. Последствия могут быть гораздо хуже. Сейчас конечно не 90е, но мальчики в коллекторских агенствах крепкие и методы не сильно отличаются.
zver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2013, 08:12   #6
VIRUS
Форумчанин

Какое согласование с банком при досрочном погашении при продаже.Я не призываю к комфронтации с банком,просто уменя уже третья кредитная машина,всегда делал касто только первый год,машины брал на 2-3 года, одну продавал досрочно. Нашёл покупана,заехали в банк закрыли кредит,забрали птску и в гаи что вы тут видете противозаконного я не знаю)))Про страховку некоторым банки навязывают страховку в кредит на все года,а это минимум лишний стольник.Мой совет касается тех у кого нет лишних 30000 в год.Зачем иза этого отказываться от покупки авто в кредит.

Последний раз редактировалось VIRUS; 17.04.2013 в 08:25.
Старый 17.04.2013, 08:21   #7
zver
Нижегородская ячейка

VIRUS, хз как у тебя. Но у всех с кем сталкивался досрочное погашение на данный момент практикуется в день регламентного списания средств . И то при этом надо писать заявление в банк. Можно конечно подгадать момент спору нет, но где гарантия что покупашка согласится дать тебе денег заплатить типа за кредит а ты его не кинешь при этом? Согласись неплохая схемы вырисовывается.
Старый 17.04.2013, 08:29   #8
VIRUS
Форумчанин

Перекуп имеет выгоду при покупке на 20 000 от рыночной стоимости,сопровождает тебя в банк,на крайняк пишется росписка если вдень не уложиться. У друга было по другому он взял деньги отдал авто и пошёл спокойно заниматься закрытием кредита и снятием авто с учёта,перекуп в это время уже нашёл покупателя на рынке в течении недели,все договорённости скрепили расписками,делов на15мин.И я тебя уверяю перекупа у нас ты не кинешь или авто получишь по частям.Если получишь))))

Последний раз редактировалось VIRUS; 17.04.2013 в 08:37.
Старый 17.04.2013, 08:36   #9
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Перекуп имеет выгоду при покупке на 20 000 от рыночной стоимости
Он ее и так имеет, на то он и перекуп. Но ты все же приводишь все не к стандартному варианту. Сдавать кредитную машину перекупу - многие ли так поступают? Не думаю если честно. Хотя как вариант неплох. Взял годик-два покатался и скинул. Пошел другую взял снова в кредит. История то положительная да еще с досрочным погашением. Но разговор то вели о другом )))
Старый 17.04.2013, 08:50   #10
VIRUS
Форумчанин

Ни кто досрочку не жалует из банков.Банк не дополучает свои проценты при перерасчёте хоть и основную массу процентов ты выплачиваешь в первый год кредита.Но надо быть уникальным,чтобы позволить банку тебя накрячить на штрафы или на авто.

Добавлено через 4 минуты
Разговор был о каско,я и говорю зачем делать последущие года,при любых тёрках с банком можно скинуть авто и проблема исчезнет.
Ответ