|
|
03.06.2013, 11:42
|
|
Заблокирован
|
Re: Выбор FullHD видеорегистратора.
Себе взял Каркам QS3. Работает хорошо, снять/поставить проблем нет, само крепление на липучке, а не на присоске, мне так больше нравится. Пишет совсем без пауз между роликами. Единственное что еще не пробовал это ночную съемку, светло у нас сейчас. поставил за зеркало, чтобы с водительского места глаза не мозолил. Главное подделку не взять, а их очень много.
Последний раз редактировалось Ladavod_SPb; 10.06.2013 в 18:22.
|
|
|
03.06.2013, 21:03
|
|
Форумчанин
|
Хорошо бы посмотреть видео. Хочется понять то что я писал про дребезжание стекла так оно и есть? Или это только моя индивидуальная проблема, то есть проблема моего регистратора
|
|
|
03.06.2013, 21:15
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от vlom
Хорошо бы посмотреть видео.
|
Этого добра в сети полно. у меня ничего не дребезжит, но звук я писал только в одной поездке, для проверки, так он нафиг не нужен в регистраторе.
|
|
|
03.06.2013, 21:25
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Этого добра в сети полно.
|
Мне тяжело искать видео снятое конкретно на Гранте. Хотя если тупо просматривать то будет видна отраженная в стекле верхнят полочка на торпеде, Покрайне мере у меня так.
Цитата:
у меня ничего не дребезжит
|
Боюсь это не мой случай. Тут в соседней теме человек пишет про дребезжание концов пластмассовых накладок у лобового, возможно это от них.
|
|
|
03.06.2013, 21:31
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от vlom
Тут в соседней теме человек пишет про дребезжание концов пластмассовых накладок у лобового
|
Это бывает иногда, при включении кондея на ХХ бывает дребезжит пластик двери у зеркала, как побороть еще не думал, редко очень бывает. Только к регику это не имеет отношения.
Добавлено через 1 минуту
Если не забуду завтра звук включить, то выложу. Кстати как и куда выкладывать? Чиркни в личку.
Последний раз редактировалось Ladavod_SPb; 03.06.2013 в 21:46.
|
|
|
07.06.2013, 00:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vlom
Тут в соседней теме человек пишет про дребезжание концов пластмассовых накладок у лобового, возможно это от них.
|
Сегодня повнимательнее посмотрел на эти накладки так там пластик переходит в резинки. Так что дело не в накладках. Тоже скидываю видео картинка класс но звук ...
http://www.youtube.com/watch?v=khD0oWTE7mY
|
|
|
08.06.2013, 12:16
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Re: Видеорегистратор и правовые аспекты его применения
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
но звук я писал только в одной поездке, для проверки, так он нафиг не нужен в регистраторе.
|
Ошибаетесь, звук нужен.. Хорошо, когда крепление регистратора обеспечивает его легкий поворот по направлению к водительской двери. Всегда можно будет записать беседу с инспектором ДПС.
|
08.06.2013, 14:19
|
|
Форумчанин
|
Попробую выложить запись с регистратора МИО 358
УПС -- не получилось, сбрасывает
|
08.06.2013, 19:29
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от feudor
Ошибаетесь, звук нужен..
|
Нет, не ошибаюсь, я четко знаю свои потребности.
Цитата:
Сообщение от feudor
Хорошо, когда крепление регистратора обеспечивает его легкий поворот по направлению к водительской двери. Всегда можно будет записать беседу с инспектором ДПС.
|
Это для меня было не главное, поэтому этой функцией пожертвовал. Мне важнее чтобы глаза не мозолил во время движения, поэтому за зеркало убрал.
Если уж будет надо записать беседу с инспектором (никогда такой потребности не было за все годы вождения), то звук включается одним касанием кнопки не прерывая запись и крепление позволяет за пару секунд снять и взять в руку.
Последний раз редактировалось Ladavod_SPb; 08.06.2013 в 19:32.
|
|
|
09.06.2013, 12:31
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Ladavod_SPb, я вообще то читать по русски могу.
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
но звук я писал только в одной поездке, для проверки, так он нафиг не нужен в регистраторе.
|
Данная фраза говорит о ненужности записи звука не на конкретной модели, а на всех регистраторах
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
крепление позволяет за пару секунд снять и взять в руку.
|
На ютубе много роликов снятых с руки. Зачастую на них вообще невозможно понять, что происходит.
|
|
|