ВАБ, сеатекс? http://www.seatex.ru/
только заходила- все норм.
каталог продукции- пегас при наведении мышки показан список марок авто- выбираете -гранта
Последний раз редактировалось Sommer74; 19.03.2013 в 14:51.
Незнаю, я 10 лет ездил на 2109 и никаких чехлов небыло у меня, сиденья не протерлись на момент продажи реальный пробег авто составлял 183 000 км, скручен был до 80 000 км
Незнаю, я 10 лет ездил на 2109 и никаких чехлов небыло у меня, сиденья не протерлись на момент продажи реальный пробег авто составлял 183 000 км, скручен был до 80 000 км
Нашли чем похвастаться. Лучше бы молчали, что пробег скрутили.
По теме. Никак не решу, то ли майки, то ли чехлы.... майки оперативнее снимаются... чехлы лучше смотрятся.
Сегодня натянул чехлы от Автофранта (autofrant.ru).
Скажу, что за такие деньги ожидал большего. Материал неплохой- экокожа, пошив на четверку (не на пятерку).
1. Не сделаны технологические отверстия - под подголовники, под скобы фиксации задней спинки.
2. резинок для натяжки, особенно по переднему краю заднего сиденья мало - всего одна, для переднего сиденья - тоже одна, поэтому натянуть как нужно не получается (даже в универсальных китайских их больше для лучшего натяжения)
3. могли за такие деньги положить с запасом крючков.
Так что пришлось заняться рукоделием (чуть не ляпнул ...)
Я заказывал с декоративной строчкой, с пересылкой обошлись в районе 6 тыс. Отправляют наложенным платежом. Упакованы чехлы хорошо. Качество материала хорошее, строчки ровные, не придерешься, резинки не отрываются как на универсальных чехлах. Но и о минусах написал выше.