Tropikanka, приветик!
Дааа, хозяин деньгу зарабатывает, а на форуме сачкует))) грустно без хозяина как-то(((
А я последние денёчки догуливаю - во вторник из отпуска выхожу.
А послезавтра мы колонну из Байкала встречаем!!!
Дааа, хозяин деньгу зарабатывает, а на форуме сачкует))) грустно без хозяина как-то(((
А, Что? где? чего? я не сплю, я здесь!
Всем привет! действительно лето пора горячая. дома бываю редко а на форуме и подавно. Могу доложить что в прошлый понедельник машинку свою сдал в ремонт, на следующей неделе обещали вернуть как новенькую
Последний раз редактировалось Владимир Владимирович; 05.08.2011 в 22:44.
Владимир Владимирович, привет! Рада тебя видеть, а особенно приятно слышать хорошие новости о машинке, убереги её Бог от олених-блондинок и прочих напастей...
ну какие там новости о твоей Приорке - уже забрал али нет ещё?
В лучшем виде! катаюсь и наслаждаюсь. Вот теперь так выглядит после ремонта.
Только вот незадача ключики перестали работать. в том смысле что с брелка не открываются и не закрываюся двери (((
Не, молчит как рыба. Сначала не открывался багажник. я подумал, что виновата батарейка, вскрыл корпус, поставил новую и памятуя о том что сильно зажатый винт влияет на работу брелка, я вообще вынул плату из брелка и пошел нажимать кнопки возле машины, но не возле нее. ни в ней реакции не было никакой, только лампочка моргала на плате. В общем двери тоже перестали открываться, хотя иногда открываются в единичных случаях. Но я стараюсь уже на кнопки не нажимать, а то один раз закрыл, а открыть шишь, пришлось ключем открывать- сигнал орал на весь двор пока ключь в замок зажигания не воткнул. Это какая то механическая проблема, где то нарушена пайка. Но она такая мелкая, что я ничего не вижу и через лупу. Нужен специалист.