установил датчик температуры в стандартное место за бампером в кронштейне. Так вот при включении кондиционерного вентилятора датчик начинает врать т.к. обдувается им. Теперь вот думаю куда переместить этот самый датчик.
А то что он до этого подвирал разогреваясь от радиаторов вас не смущало? Для каких целей вам такая точность? Да и как то странно что вентиль кондея обдувает датчик в штатном месте.
А то что он до этого подвирал разогреваясь от радиаторов вас не смущало? Для каких целей вам такая точность? Да и как то странно что вентиль кондея обдувает датчик в штатном месте.
раньше у меня его не было !!! Врать начинает градусов на десять и более.
Читаем внимательно -"установил датчик температуры в стандартное место...."
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от светка
а че он наружу дует, в сторону датчика и др. звездпланет и встречных помоек?
Мне нечего ответить. Вы по своему правы...
Последний раз редактировалось atl; 09.04.2014 в 12:11.
Установил все работает. Но есть не приятная ситуация, периодически после запуска двигателя показания температуры уходят в -32 и постепенно приходят в норму. Подскажите в чем дело? массу подключил на щите под гайку от жгута минусовой клеммы.
Здесь вроде нашел эту клемму http://www.klemma505.ru/c1_0048.htm Называется контакт малого СКАРТа -аналог АМР 0-368290-1.
Так же используется в разъёме комбинации приборов "Калина". Минус, в том, что так она стоит 5р., но заказ от 3т.р. как я понял, вообщем буду колхозить с клеммой от блока питания компьютера, благо у меня их теперь много в колодке, правда они отличаются от оригинала:
Последний раз редактировалось alex 31; 30.04.2014 в 15:50.
Здесь вроде нашел эту клемму http://www.klemma505.ru/c1_0048.htm Называется контакт малого СКАРТа -аналог АМР 0-368290-1.
Так же используется в разъёме комбинации приборов "Калина". Минус, в том, что так она стоит 5р., но заказ от 3т.р.
Особенно если учесть, что данная контора - контейнер на авторынке на Фучика в Питере.
Здравствуйте!
Выражаю благодарность Maxim103, ihtio и Всем кто поделился опытом.
Сделал все как написано в первом сообщении, потратил 3-и часа, 3-и метра провода-30р., 350р.-датчик и разъем. В результате все работает. Авто 21901-41-013 (новая) 4-е недели как эксплуатируется.