Добавлено через 1 минуту
A мну бампер нравится. Въехал в 15 на съезде, бампер выскочил из крыла ,трещина в месте удара, замял кронштейн энергопоглощающий. Его снял без разборки, выправил. Кроме трещины, все как и было. У пятнашки вообще ничего😎
ТТТ, но если придётся менять себе бампер то я обязательно от стандарта возьму. Там пластик шершавей и не видно мелкие царапинки.
К тому же цвет машины у меня тёмно синий/серый и чёрный на фоне кузова хорошо смотрится.
А как он по толщине? На норме пластик гладкий (как на зеркале под покраску) и около 2мм. Пока нёс свой для клейки, в рука ветром его как газету гнуло.
Последний раз редактировалось www-shurik; 07.06.2015 в 18:01.
Не знаю насчёт толщины, но в ДТП я попал в -30. Дак вот, бампер не развалился и трещинами не пошёл. Оторвало 2 куска, один в месте его соприкосновения об телевизор, второй под правой фарой. Мне предлагали тупо заклеить, я отказался
Тогда он точно практичнее "Нормовского" крашенного даже в плане основной функции бампера.
Сначала в кучу снега при развороте чуть задел (разворачивался в потоке и там где летом делал это в два захода, зимой не вышло - на бордюры было намело чуть снега).
Второй раз в гараже об обогреватель задел и получил трещину - там вообще удар пустяковый - машина с кирпича скатилась (она не заведена была) и ударила обычный электрообогреватель, который просто упал на бок.
Оба случая были зимой.
Последний раз редактировалось www-shurik; 07.06.2015 в 18:07.
Нашёл фото своего. Это сразу после его склеивания паяльником. Это как раз трещина от обогревателя.
В дальнейшем не чего не шлифуя просто в цвет кузова купил краски и губкой покрасил. Вложение 17908
Последний раз редактировалось www-shurik; 18.11.2021 в 23:33.