|
|
16.06.2019, 08:53
|
|
Форумчанин
|
Re: Ваше мнение о Лада Гранта-3
у меня то же 13 тые , но тормозов хватает
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Всё же покупать надо комплектации, которые нужны, а не доделывать потом. Завод делает качественнее и правильно, чем что-то доставлять в сервисе или самому.
|
Не соглашусь с этим , лично по мне надо брать ваз самый дешевый , а потом ставить на нее то что нужно. Да и вообще надо брать стандарт , все равно многие и не пользуются тем что есть скажем так на люксах или полулюксах.
Добавлено через 2 минуты
Если бы речь шла об иномарках , то тогда следует вбирать необходимую комплектацию , в вопросе с ваз , то производство примитивное , по идее всю надо разобрать и собрать заново что бы она хоть как то стала лучше.
Добавлено через 3 минуты
Мне к примеру кондер не нужен , а нужен обогрев лобового и зеркал - а такой комплектации нет почему то, в стране где больше полугода "стоит" зима. И таких примеров много , с мультимедиями , стеклоподьемниками , штатными сигнализациями и т.п. , а самого необходимого в низших комплектациях нет.
|
|
|
15.06.2019, 20:09
|
|
Форумчанин
|
ага . можно . как тут любят отписывать некоторые . немного доплатить . соточку так или больше . и купить что то получше )))))
новое естественно . или б у нормальное ))
|
|
|
16.06.2019, 09:34
|
|
Заблокирован
|
а мне нехватает только электроподнимателей передних окон и электрозамков передних дверей
установить в ря3ани это выйдет в 19000р
ещё не нравится загнутость выхлопа вниз, постоянно грозят мамаши с детьми, т.к. проезжая мимо них во дворе их обдувает дикой пылью с асфальта
не забывайте ,что ря3ань самый грязный город страны
|
|
|
16.06.2019, 09:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
электрозамков передних дверей
|
разве есть такие комплектации ?
|
|
|
16.06.2019, 10:56
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от стиг 2
разве есть такие комплектации ?
|
не знаю, у меня все двери закрываются вручную только
было бы приятно открывать с брелка 2 передние двери и 2 передних стекла электронно опускать поднимать
ну и не хватает заднего дворника на седане
у нас дико грязный город и заднее стекло приходится регулярно мыть((
а ещё очень нехватаетотщёлки на салонном зеркале заднего вида, какое было на 2114 старой
отщёлкнул и сзади не слепят!
|
|
|
16.06.2019, 11:08
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
не знаю, у меня все двери закрываются вручную только
|
у меня на стандарте так , но я в любом случае ставлю всегда сигналку с автозапуском , так что штатная сигнализация с брелком мне не нужна , все с брелка работает и багажник тоже
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
у нас дико грязный город и заднее стекло приходится регулярно мыть((
|
поставь спойлер
|
|
|
16.06.2019, 11:59
|
|
Форумчанин
|
Мне бы из ЭСП нужен только один.., пассажирский., на водительскую дверь обычное весло сгодилось бы..!!!
А всем остальным я пользуюсь на все 100%..!
У меня наверно "полулюкс"..)
Магнитолой пользуюсь активно, кондеем, круизом..
Всеми подогревами зимой..
Из люкса, по мне , лишне всякие датчики дождя и света.., это я считаю для "блондинок" абсолютно.., и задние ЭСП..
|
|
|
16.06.2019, 12:05
|
|
Форумчанин
|
Мне в первую очередь хотелось бы обогрев лобового и зеркал , если будут средства -поставлю обязательно. Качество звука моей магнитолы и динамиков с сабом -гораздо выше чем штатное . резина сейчас стоит лучше чем белшина . Кондей мне не нужен так как все равно им бы не пользовался практически - город маленький -езжу мало, месяц жары как нибудь выдержу )) .К веслам стеклоподьемников привык , честно даже не хочется электрические . Эур нет и слава богу , на трассе лучше
|
|
|
16.06.2019, 22:19
|
|
Заблокирован
|
сегодня по трассе ехал и снова осознал, что 8кл на трассе на обгонах ловить нечего
она даже не ускоряется при обгоне как моя мощная приора с загрузкой до 1550кг (280кг багажа)
а когда приора в обычном снаряжении - обгон дело пары-пяти секунд))
быстрый обгон это безопасность!
|
|
|
17.06.2019, 11:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
сегодня по трассе ехал и снова осознал, что 8кл на трассе на обгонах ловить нечего
|
Это точно , я пробыл прошивать разными прошивками - бесполезно . Как вариант -поменять контролер , но это очень хлопотно
|
|
|
|
|