Баечник лучше бы поинтересовался, каким образом экипаж Ту-142, ну или 95-го в вашем случае, нужду справляет во время многочасовых полётов.
РГ писала так
Цитата:
В Ту-95 впервые в СССР появились микроволновые печи для обеспечения экипажа горячей пищей. Полеты продолжались более суток, поэтому в каждом самолете имелся и переносной туалет.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Слизали. Если мне память не изменяет то это был Ту-4.
Похоже, мы с Вам одну передачу по России смотрели. Там 2 амерских бомбардировщика летали "в один конец" бомбить Японию с посадкой то ли в Китае, то ли в Приморье. В любом случае, самолёты у наших оказались и они их скопировали. Интересная была передача. С удовольствием посмотрел.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Как бы ты о геях заговорил , поэтому тебя и спрашиваю.
Слизали. Если мне память не изменяет то это был Ту-4.
Фёдор, сравнивать Ту-4(клон Б-29) и Ту-95(оригинальную туполевскую разработку) может или дилетант, или намеренный тролль.
Ту-95 это самолёт следующего поколения, с кратно большими возможностями чем Ту-4/Б-29. Это как сравнивать Москвич-401 и Ладу Гранту.
Не... не смотрел. Читал книги связанные с историей авиации авиации.
У меня их порядочное количество.
К сожалению книг я почти не читаю уже лет 20, методички в том числе))). Но вот конспектов по теме авиации написал порядочное количество)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Это как сравнивать Москвич-401 и Ладу Гранту.
Тему что-ли создать. А есть те, кто на 401-м москвиче ездил? Кроме меня в младенчестве (даже фотка где-то была) и Фёдора? Нету, наверное. Не получит тема развития.
Похоже, мы с Вам одну передачу по России смотрели. Там 2 амерских бомбардировщика летали "в один конец" бомбить Японию с посадкой то ли в Китае, то ли в Приморье. В любом случае, самолёты у наших оказались и они их скопировали. Интересная была передача. С удовольствием посмотрел.
Не летали Б-29 "в один конец". Им дальность вполне позволяла летать с Тиниана на Японию и возвращаться назад.
"В один конец" летали сухопутные двухмоторки Б-25 с авианосца "Хорнет". А Б-29 приземлялись в СССР те, которые были повреждены над Японией.
Даже такой любитель как я это знаю. ХЗ, как такое может не знать спец-бомбер ? Поэтому ты скорее кривляешься, что специалист.
Последний раз редактировалось Ярослав02; 24.02.2015 в 18:10.
Мне ничего не надо искать. Это из твоего повествования напрашивается вывод, что тебе австралийские гей парады милее, чем сжигание символа доллара на масленицу.
Я просто хотел уточнить, правильно ли я тебя понял)))