Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2015, 16:49   #21111
45-й
Заблокирован

Re: Оно нам надо? - 21.

Цитата:
Чушь полная.
Западу выгодно только то, что обогатит его. Двойные стандарты это синоним запада. Запад хочет сладко жрать, причём крайне желательно за счёт других. И прикрывает это всё пропагандистским дерьмом типа "общечеловеческие ценности".
Эмоций много, взвешенного рассуждения мало. Все любят хорошо жить. Запад создал условия, где хорошего уровня жизни могут добиться очень много людей. Больше, чем в других странах на нашей планете. За редким исключением.

Цитата:
Запад прямо способствовал приводу к власти радикалов на Украине, результатом чего, по некоторым оценкам, уже стало до 50 000 жертв.
Янукович вместо подписания документов с ЕС, как собирался и к чего хотели большинство украинцев, качнулся в сторону таможенного союза с Россией. Отсюда и беспорядки - народ скинул президента, который пошёл поперёк его воли.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
В декабре 2011г. был марш более близкий к народу ИМХО.
Название надо правильно давать. Назвать марш надо было не "антикризисный", а "За отставку неумелой власти", допустившей кризис. Надо называть вещи своими именами.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Мамут передал 3,6% акций Polymetal детям

Скрытый текст

Миллиардер Александр Мамут 24 февраля перевел принадлежавшие ему 3,6% акций производителя серебра Polymetal своим детям, следует из раскрытия информации на сайте компании.
[свернуть]

http://www.oilru.com/news/450363/
Увидав заголовок,чуть не прослезился.
Всё лучшее детям.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение

Магазин в Екатеринбурге поздравляет с 23 февраля ..
Я сначала подумал это где-нибудь в Киеве. Издевательство над российским флагом. Хорошо ещё георгиевские ленточки на куриц не догадались повесить. Кощунство.
45-й вне форума   Вверх
Старый 25.02.2015, 16:59   #21112
Ярослав02
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от 45-й Посмотреть сообщение
Янукович вместо подписания документов с ЕС, как собирался и к чего хотели большинство украинцев, качнулся в сторону таможенного союза с Россией. Отсюда и беспорядки - народ скинул президента, который пошёл поперёк его воли
А кто определял куда хочет народ, "большинство украинцев" ?
Майдан да, известно куда хотел. Но это же не вся Украина. Как насчёт демократии ? Или на Майдане будет всё определяться ? Кто президент, куда идти стране и т.д.
Не, не хотите демократии, хотите на майдане, тогда получите гражданскую войну.
Ну и, подписали соглашение, которое не подписал Янукович, и что случилось со страной ? Где сейчас Украина ? Что с экономикой ? Что с гривней ? Каковы перспективы ?
Ярослав02 вне форума   Вверх
Старый 25.02.2015, 17:11   #21113
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

Цитата:
Запад создал условия, где хорошего уровня жизни могут добиться очень много людей.
США создали условия. Посмотрите сальдо во внешней торговле. За счет кого они эти условия поддерживают?
Старый 25.02.2015, 17:12   #21114
45-й
Заблокирован

Цитата:
А кто определял куда хочет народ, "большинство украинцев" ?
Майдан да, известно куда хотел. Но это же не вся Украина. Как насчёт демократии ? Или на Майдане будет всё определяться ? Кто президент, куда идти стране и т.д.
Не, не хотите демократии, хотите на майдане, тогда получите гражданскую войну.
Ну и, подписали соглашение, которое не подписал Янукович, и что случилось со страной ? Где сейчас Украина ? Что с экономикой ? Что с гривней ? Каковы перспективы ?
Янукович передумал ассоциироваться в ЕС после того, как Владимир Владимирович ему кредит пообещал в обмен на вступление в таможенный союз. Народ таких фортелей не прощает. В противном случае вероятность беспорядков была бы очень небольшая. Зачем? Большинство украинцев было за ассоциацию с ЕС. И украинцы добьются этого, не смотря ни на что. Перспективы хорошие. Желаю им удачи.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
США создали условия. Посмотрите сальдо во внешней торговле. За счет кого они эти условия поддерживают?
Во внешней торговле чьей? США? ЕС?
45-й вне форума   Вверх
Старый 25.02.2015, 17:13   #21115
feudor
Автозакон
Супермодератор

Цитата:
народ скинул президента, который пошёл поперёк его воли.
А народ ли? Я думаю что скинули те, которые сейчас у власти, руками народа. Им было невтерпеж, поэтому и замутили кровавую расправу.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Во внешней торговле чьей? США? ЕС?
Я непонятно написал? Конечно США.
Старый 25.02.2015, 17:17   #21116
45-й
Заблокирован

Цитата:
А народ ли? Я думаю что скинули те, которые сейчас у власти, руками народа. Им было невтерпеж, поэтому и замутили кровавую расправу.
А что же раньше не скинули? А только сразу после фортеля "вместо ЕС в таможенный союз"?. Вся цепочка событий последовательна и логична.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я непонятно написал? Конечно США.
А что там не так? Я не понимаю вопрос. Поясните в двух словах.
45-й вне форума   Вверх
Старый 25.02.2015, 17:18   #21117
feudor
Автозакон
Супермодератор

Цитата:
А только сразу после фортеля "вместо ЕС в таможенный союз"?.
А как команда из вашингтонского обкома пришла, так и скинули.
Старый 25.02.2015, 17:18   #21118
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

Смотреть второго числа на первом... Увидите лохматого и не побритого, - = это Я. :-(
Передачу не скажу пока.. Сам не знаю.

На счет западных ценностей, ну да, пытки, ой! Не пытки! Особые методы допроса, белый порошок в пробирке, ну и ладно, подумаешь, что не оружие массового поражения, главное сей час миллион народа пострадает, да нефть будет, где надо и принадлежат ь кому надо... Этот товарищ решил от долларов отказаться, ну что тут скажешь, , народ америки очень не доволен, ой! Его народ не доволен! Сей час мы его, ой! Поможем установлению демократии! Нефть, ой да ладно, какая нефть? Нет там ни какой нефти.. ;-) кто ее видел то?... Расстрел на майдане, не не слышали, Одесса, да ладно, пустяки! Шили, вот это да, всем миром туслвка, Донбасс, ну там остались только сепаратисты, они против америки, а вот про американские украинские войска-это да, немцы сказали, что пятьдесят тысяч, это пять афганистана, какая разница, кто же из считает, ... Эмоций нет.
Отвращение к таким ценностям.
Это называют двойными стандартами.
На зоне за такое, ...
А я считаю, что это вранье.
Поддерживающие либеральную типа точку зрения, соучастники и лжи и убийств, это и политики, хотя что с них взять ;-), так и другие-разные товарищи.
Я вообще поражаюсь, как Ярослав еще так спокойно пишет.
Готов за каждый пост ставить плюсик...
Старый 25.02.2015, 17:24   #21119
45-й
Заблокирован

Цитата:
А как команда из вашингтонского обкома пришла, так и скинули.
Можно всякие предположения строить. Но причиной был фортель Януковича, которому мы все были свидетелями. Сначало ЕС, потом вдруг таможенный союз резко - ну и выписали пенделя украинцы этому несчастному.
45-й вне форума   Вверх
Старый 25.02.2015, 17:27   #21120
Ярослав02
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от 45-й Посмотреть сообщение
Большинство украинцев было за ассоциацию с ЕС
Чушь ! Причём я недаром выделил именно этот фрагмент. Потому что это первичная чушь, и на ней базируется всё остальное. Являющиеся чушью второго и третьего порядка.
Ярослав02 вне форума   Вверх