И ведь не дают просто информацией делиться.... зависть - хреновое чувство... Пришел Гранат, спросил про разницу в цене, ответил.... Не так ответил, оказывается.. не предметно ни хрена, оказывается... То есть, мало ответить про цену(разницу) в рублях, я ещё и расписать должен тут же все нюансы, иначе не предметно нихрена.. бгггг.... ответ не правильный и не канает... а чьё-то субъективное мнение об этих нюансах сразу же предметным становится... что за бредятина?
Последний раз редактировалось moroz040203; 11.06.2015 в 13:40.
Всё! Решено! Покупаю.... шильдик от Датсуна!
Вангую: после замены шильдика у меня и подвеска станет лучше и рулевое и шумка и внешний вид благородно-иномарошный станет и вообще снизойдет "ощущение некоего премиума"!!!
Куплю шильдик от Датсуна, дорого!!!
Последний раз редактировалось TO-13; 11.06.2015 в 15:19.
Народ, у кого датсун - померяйте толщину стекол и посмотрите производителя..
Интересно, есть ли разница..
Стекла БОР там, а вот толщину хз когда лично смогу померить. Дедушка в отпуске, живут на даче, ни его, ни Датсун с конца мая не видел. Сегодня кстати поехали по гарантии менять крестовину в рулевой, я не поехал, на работе. Вечером созвонимся, узнаю как там дела.