Господа, РН в другой теме обсуждаем! ЗуброМан, у тебя по Луку есть отзыв? Если нет - прекращай оффтоп, скоро начнем горчичники раздавать. ) Во всех буквально темах один оффтоп и флуд у тебя!
Окей по Луке говорю идёт на угар не хило 15000 км п\с не ходит, по РН не я начинал, а во всех темах один оффтоп, перечислите мне плиз что именно во всех, а не в некоторых.
Окей по Луке говорю идёт на угар не хило 15000 км п\с не ходит, по РН не я начинал, а во всех темах один оффтоп, перечислите мне плиз что именно во всех, а не в некоторых.
Ты использовал в Гранте п/с Лукойл? Заливал её на 15000 км? Нет. Следовательно снова флуд и офтоп)))
Ты использовал в Гранте п/с Лукойл? Заливал её на 15000 км? Нет. Следовательно снова флуд и офтоп)))
Мне это в виде п\с Лука хватило увидеть на отцовской Калине-1, про какие 15000 может идти речь.по ржал.Ещё один аргумент завод не льёт в ДВС п\с Лука, ну и год и 15000 км до ТО можно ездить.
Последний раз редактировалось ЗуброМан; 12.11.2015 в 09:52.
Ладно не ругайтесь. У меня банка п/с Лука 5/40 стоИт дома. Как Петру докатаю залью на замену. Отпишу что за масло. Даже моточасы специально посчитаю через сколько масло сдохло
Ладно не ругайтесь. У меня банка п/с Лука 5/40 стоИт дома. Как Петру докатаю залью на замену. Отпишу что за масло. Даже моточасы специально посчитаю через сколько масло сдохло
Спрашиваю почему завод не льёт п\с Луку и год пробега или 15000 км до ТО.Начинаются какие то от мазки лепить.Лука лучше, дешевле и ходит без угара, отложений в ДВСе или как ?
Спрашиваю почему завод не льёт п\с Луку и год пробега или 15000 км до ТО
И ты наивный считаешь что дело в качестве Луки? )))))))))))))))))))))))))))))))) Трындец. Луку на конвеере кореяк в Питере льют. Да даже GM перестал скрывать что его ОЕМ масло это Лукойл. Эх забавный ты чел все таки