Число пользователей интернетом в России порядка 80 млн. человек. Им недоступен "Дождь"?
Потенциально да. Но кнопка на пульте телевизора более доступна. Не очень много людей используют интернет для просмотра телепередач. А телевизор всегда бормочет. Да вот как у меня сейчас))))
Я раньше часто Дождь смотрел, и с тарелки и в инете потом за плату. Но уж больно у них уровень любительский и поверхностный. Впрочем это черта всей нашей "оппозиции". Хватает тока на покричать, поругаться, и быстро спрыгнуть с темы, на новую, более жаренную.
Кому интересна инфа, преподносимая Дождем, тот найдет как ее получить.
Тот уже обладает всей необходимой ему информацией и его мировоззрение сформировано. Тут речь идёт о людях с пластилиновыми мозгами (метафора), мировоззрение которых лепит центральное ТВ. Им не говорили про засилье фашистов на Украине и не было никаких фашистов вплоть до рубежа 13/14г.г. А потом стали говорить. И сразу появилось засилье фашистов. Сейчас чуть поменьше нагнетают и поголовье фашистов на Украине сразу снизилось))) А перестанут упоминать - они и вовсе исчезнут)))). Месяца через два.
Какая интересная инфа стала появляться про присоединение Крыма. Кто-нибудь подайте в суд на "Новую" за клевету.))))) Я не буду - данная информация соответствует моим представлениям о тех событиях.