Ни чем не гнушаются вороги. Не верю, что власть к этому отношение имеет. Не надо ей этого. Оппозиции терять такого бойца тоже не к месту.
Кто?
Оголтелая пропаганда начинает приносить свои кровавые плоды. "Анатомия протеста", "Друзья хунты", нац. предатели, продажные шпионы госдепа... Всё это тысячи раз повторялось в многочисленных ток-шоуи транслировалось на всю страну. Я думаю нашлись возмущённые "врагами" сограждане, науськанные телевизором, и совершили своё "правосудие". Очищают "великую Россию" от "предателей". Моё мнение.
Я думаю нашлись возмущённые "врагами" сограждане, науськанные телевизором, и совершили своё "правосудие". Очищают "великую Россию" от "предателей". Моё мнение.
На фоне убийства Немцова интересно что завтра будет происходить на шествии Навального. С учетом выложенной здесь переписки про наличие украинских боевиков готовых раскачать толпу версия с убийством по заказу Путина ой как не очевидна. Могли и свои сделать за ради резонанса
Уверен просто в этом.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Jekson
Хотят в траурный митинг переименовать.
Я бы на месте кураторов посадил снайперов на крышу и отстреливал этот траур. А потом, на место, паспорт Путина подбросить.