Я не против свободы совести. Я против религиозного и сектантского засилия. На тот момент деньги решали всё! Вот и вскипели как фекалии на дрожжах спонсируемые из-за рубежа всякие секты. И дело даже не в этом, а в том что власть смотрела на разрушение российских устоев равнодушно. Мы то понимает кто был у той власти. Те у кого доллар вместо глаз.
Выбор есть, и хорошо. Никто никого силком не гонит. Православный - ради бога. Баптист, католик? Пожалуйста. Свидетель - ну и что? У меня родственница свидетельница - она счастлива в своей вере. И православные - они тоже счастливы. Не вижу проблем.
Вы не ответили по поводу традиционной религии. Спрошу ещё раз- какую религию Вы имеете в виду?
10 февраля «Собеседник» вышел с роковым заголовком. «Борис Немцов: Боюсь того, что Путин меня убьёт».
10 февраля Борис Немцов подписал свой смертный приговор,
и его убийство было лишь вопросом короткого времени. По данным моих источников, киевская встреча Алханова была зафиксирована СВР. Его прибытие в Москву – зафиксировано ФСБ.
Ну не известны и не надо. Я думал, что высказываясь в поддержку Немцова, одного из лидеров радикальной оппозиции, вы имеете какое то представление об этом движении.
Несистемной оппозиции. Большая разница. Радикальная оппозиция это скорее Удальцов и Лимонов, хотя последний уже подостыл как оппозиционер-радикал.
Выбор есть, и хорошо. Никто никого силком не гонит. Православный - ради бога. Баптист, католик? Пожалуйста. Свидетель - ну и что? У меня родственница свидетельница - она счастлива в своей вере. И православные - они тоже счастливы. Не вижу проблем.
Вы не ответили по поводу традиционной религии. Спрошу ещё раз- какую религию Вы имеете в виду?
Товарищъ, Вы меня слышите?
Я о той религиозной вакханалии которая в девяностых была! Зачем баптистов круглые сутки по каналам крутили? Я не против них- я против чуждого нам навязанного засилия!
А засилье это возможно было только в результате наплевательского отношения к морали той власти. Вот о чем я!
Будет не лишним заметить, что к созданию климата нетерпимости и политической истерии приложил все усилия и покойный Борис Немцов. Неизменный участник и организатор "маршей мира",проходивших как правило и под украинскими флагами, маршей, которые народ окрестил "маршами предателей" Борис Немцов наговорил тысячи злых и задиристых и оскорбительных фраз в адрес и власти и своих политических противников.
Покойный немало контрибюировал в климат злобы и противостояния. Насовал туда шипов и напустил желчи, так что нечего делать из него невинную овечку.
Кого он только не оскорбил, вспомним! В том числе и своих друзей.
Покойный не был пай-мальчиком и мальчиком из церковного хора он не был.