И я тебе говорю о традиционных религиях России и прекрасно тебя понял. Не понял только, к чему ты президента к религии приплёл. Не президенту решать, в кого мне верить. Захочу - буду синтоистом или язычником. Вне зависимости от того, что определил президент или окружающие представители четырёх традиционных религий. И вообще - у нас светское государство. И если ты или президент об этом забыли или не знаете, возьмите оба Конституцию и прочитайте хоть раз.
Притомился я. Заканчиваю.
Я то говорил что по окончании девяностых закон стал защищать традиционные религии. А при немцовых это всё было пофиг.
Кстати, подобная ситуация цветёт на Украине. Совпадение?
Вставляли палки в колёсах при регистрации. Как это принято делать с неудобными партиями и кандидатами. Первый раз об этом слышите?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Притомился я. Заканчиваю.
Я то говорил что по окончании девяностых закон стал защищать традиционные религии. А при немцовых это всё было пофиг.
Кстати, подобная ситуация цветёт на Украине. Совпадение?
К людям в душу лезть не надо. Они сами разберутся, во что верить. Хоть в России, хоть в Украине.
Их деятельность нацелена на дискредитацию функционирующих институтов государственной власти, подрыв их легитимности и нарушение нормального хода политического процесса.
Да. Критика и указывание на недостатки в работе государственной власти. На то она и оппозиция. А кто дифирамбы власти поёт и ею восхищается - это как раз не оппозиция.
Он сам подтвердил ))) - закаляет электорат,
что бы всякие либерально настроенные не могли "запутать на плохое" )))
Хитрый план Путина, не иначе ))) ...