Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2014, 10:23   #2171
alex-1968
Форумчанин

Re: Оно нам надо? -3

Ну что ж вы такие упертые!
Ну нет же ничего! Одна говорильня.
Нет млин все равно "мы впереди планеты всей".
Задолбали своим оптимизмом.
Ну ладно не хотите цифрами интересоваться, но посмотрите вокруг тупо. Жрем импортное, носим импортное, ездим на импортном, если что то и производим, то опять на импортном оборудовании. Про медицину науку и образование вообще помолчу.
Нет! все хорошо и все тут.
И что характерно, по сути то никто не возражает, в ответ только "сам дурак" (с)
Да и бог в вами.
alex-1968 вне форума   Вверх
Старый 26.03.2014, 10:37   #2172
Slavent154
Сибирская группировка

Цитата:
Нет! все хорошо и все тут
Да ладно, всё плохо, всё пропало, мы все умрём, америка защити нас от кровавого путина!!! Так нормально?

Добавлено через 11 секунд
Цитата:
Да и бог в вами
Ну и вам того же.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
США и страны Европы упрощают визовый режим для российских туристов
Это плохо, куда нам ехать, население нищее, всё вокруг импортное, кстати, вот такие предложения, в которых говорится, что мы едим всё импортное, своего ничего нет, я встречаю на многих форумах, предложение в предложение)))

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Ну нет же ничего
А что конкретно нужно, чтобы было всё и что под этим ВСЁ подразумевается? Как в методичке там написано?)))
Старый 26.03.2014, 10:44   #2173
wovan
Форумчанин

Автомобиль: ваз 2191

K0V3I_5n7xE.jpg

)))
wovan вне форума   Вверх
Старый 26.03.2014, 10:48   #2174
Евген
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Ну что ж вы такие упертые!
Ну нет же ничего! Одна говорильня.
Нет млин все равно "мы впереди планеты всей".
Задолбали своим оптимизмом.
Ну ладно не хотите цифрами интересоваться, но посмотрите вокруг тупо.
Вы думаете, что в США и Германии повсеместно такая жизнь, как вам рисуют по телевизору? Вы ошибаетесь. Та же нищета, та же преступность. И деньги с вас тянуть там будут уже официально и в куда больших масштабах. В США мед.страховка на семью из четырех человек, стоит около 1000$ в месяц. Если у человека нет таких денег, он может сдохнуть. Так же и подоходный с кучей других попутных налогов, составляют 35%. Плюс ту же Гранту уже не за 100 баксов ты застраховал бы, а за 800.
В Америках живется хорошо только тем, у кого есть деньги. Почему многие русские назад возвращаются, со словами , что в России жить легче? Задумайтесь. А уж про то, что из стран ближнего зарубежья они назад бегут, я вообще не говорю. Наверное это все потому что, у нас все плохо)))))))

Последний раз редактировалось Евген; 26.03.2014 в 10:55.
Евген вне форума   Вверх
Старый 26.03.2014, 10:50   #2175
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Жрем импортное, носим импортное, ездим на импортном, если что то и производим, то опять на импортном оборудовании. Про медицину науку и образование вообще помолчу.
И че теперь, Крым отдать обратно.
Кто довел, что все импортное. кто кричал, что все купим Греф или Кудрин. И где они?
45й начал с санкций - не вышло, тут же достал замученную страшилку про деньги на Олимпиа... тьфу теперь на Крым.
Старый 26.03.2014, 10:50   #2176
wovan
Форумчанин

Автомобиль: ваз 2191

Встречаются как - то раз , Бандера,Шухевич,Умаров,и Музычко ... А Ярош опаздывает ...
wovan вне форума   Вверх
Старый 26.03.2014, 11:00   #2177
Slavent154
Сибирская группировка

Цитата:
И че теперь, Крым отдать обратно
Да и вообще сдать страну пендосам, вот тогда заживём.
Старый 26.03.2014, 11:03   #2178
Евген
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Slavent154 Посмотреть сообщение
А что конкретно нужно, чтобы было всё и что под этим ВСЁ подразумевается? Как в методичке там написано?)))
В американской))) Одни уже начитались, морды свои все на запад воротили, теперь бы рады назад все вернуть. Запад их жестко нае... и от России теперь ни бесплатного газа, ни миллиардов, которые им давали без отдачи.
Евген вне форума   Вверх
Старый 26.03.2014, 11:09   #2179
45-й
Заблокирован

Рафаэль, Стар, 1968. Спасибо за всё то, что написали. 1968 отдельное спасибо за то, в чем со мной не согласен. Это ценное свойство - не "поддерживать по инерции", а именно писать то, что думаешь. У меня другой вопрос. Вот на форуме, в основном, технически грамотные ребята, молодёжь в основном, которые, хоть и родились во время совка, но самого совка то и не видели. Их становление прошло при относительной свободе. Ну, бардак конечно был, но тем не менее- куча разных мнений по разным вопросам. Потом телеканалы "отрегулировали", но всё равно есть масса нецензурированной информации в том же интернете. Выбирай, читай, смотри вокруг себя, сопоставляй информацию, делай выводы. Вот откуда этот вождизм и вера в правильность всего, что делает власть? Наш Президент, безусловно, мужик не без талантов. Но он не "лидер нации", он менеджер, нанятый народом на работу. Да, здорово что он вернул крым. Но то, что украина теперь отнюдь не дружественное государство и сейчас нам начнут другие страны козни строить, вот это стоило того? Ну, я немного отвлёкся. Вопрос - откуда в нас до сих пор совковое мышление? Почему мы никак не можем от него избвавиться?
Простой пример - у нас в стране не так уж совсем всё в порядке в разных областях. И вместо того, чтобы претензии власти предъявить, мы повторяем заданную нам через СМИ аксиому - а вот лихие 90-е, Горбачёв, предатели. Господа, 15 лет прошло, как нынешняя команда у власти. Вот мои к ней вопросы: Где обещанная модернизация? Где технологии Сколково? Где "слезание с нефте-газовой иглы", о котором все 15 лет и говорят? Где нормальные асфальтовые дороги? Где борьба с коррупцией, кто из чиновников высшего разряда был осуждён? Почему падает качество образования? Почему Россия не заняла достойное место в мировом разделении труда, а используется как сырьевой придаток? И 80% населения страны (этого форума) мне скажут - виноваты предатели, фашисты и пиндосы. Но только не люди, находящиеся в нашей стране у руля.
45-й вне форума   Вверх
Старый 26.03.2014, 11:18   #2180
Евген
Заблокирован

45-й, я согласен с тобой по многим пунктам, но по части Крыма и того , что Украина теперь отнють не дружественное государство категорически нет. Это не мы и не наши власти виноваты, что Украина стала ориентироваться на запад. И ты думаешь, если бы Путин бездействовал, было бы все прекрасно? Было бы все ещё хуже. Как ты этого не понимаешь?

Вот почитай лучше мысли умного человека, которые были написаны 137 лет назад

Достоевский об Украине и прочих славянах

Это - просто песня! А написано 137 лет назад!
Не могу не поделиться:
«Дневник писателя», сентябрь — декабрь 1877 года:
«… по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому — не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, — у них характер в этом смысле как у всех, — а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.
Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают. Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, «имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени».

Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее. О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия — страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.

У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (…страну по вкусу…) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (…фамилию по вкусу…) согласился наконец принять портфель президента совета министров. России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.

Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью.

Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит — Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство…».

Последний раз редактировалось Евген; 26.03.2014 в 11:36.
Евген вне форума   Вверх