Думаю, есть смысл обсудить вопрос касательно масел в мотор Гранты. Лично я полагаю, что список рекомендованных на данный момент масел (для Калины и Приоры) не должен сильно измениться и на выбор будет предложены как полусинтетика так и синтетика. Но будет ли смысл лить дорогую синтетику? В общем, высказываемся по этому поводу, а так же делимся впечатлениями по конкретным брендам.
__________________ Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
А я про данное масло в целом. Любое масло судя по анализам ок, чёйса и др. подвержено критике. Одному тО не хватает, другому это не доложили, тут переложили. А по мне - сварили и сварили, тем более есть паспорта, тут уж хож лей, хож нет после прочтённого.
А я про данное масло в целом. Любое масло судя по анализам ок, чёйса и др. подвержено критике.
Не любое! Нормальное ПАО/эстеровое масло не критикуют (разве что за цену). В остальном - соглашусь, тем более, сейчас, когда все нашит масла на ричфуле (разве что Лукойл может через своих евродочек что-то вымутить от большой четверки)... Но там уже и цена за кряк, за ПАО/эстеровый Новус из Голландии...
В красной больше нравится... Хотя, в черной подкупает отсутствие загустителя, но слишком жидкое для меня... Я себя еще не готов через колено ломать и лить воду...
Бэтч код короткий... продавец (офф. дилер в белоруссии (а они разве не под санкциями?) утверждает, что масло изготовлено на заводе в словении... А валволайн там делал завод для пр-ва пластичных смазок... Дальше думайте сами...
Бэтч код короткий... продавец (офф. дилер в белоруссии (а они разве не под санкциями?) утверждает, что масло изготовлено на заводе в словении... А валволайн там делал завод для пр-ва пластичных смазок... Дальше думайте сами...
Это на твоей полученной канистре было, так я понял? Судя по канистре на наклейке Full Synthetic, а ранее на канистрах надпись просто Synthetic. Остальное не помню, канистру искатал всего.