Я не понял. Ты чё к официалам гонял? Так что ты от них хотел услышать? Наверное подумал, что сейчас они возьмут стетоскоп и будут слушать твой авто? Понятно.
Для них вот это для начала (не для всех офф).https://youtu.be/kGYFm0SzgpY
"Порядок" хоть будет когда, не? Не знаешь?
Мысль возникла. Правильно Андрей делает. Знает, но едет на ремонт (не всегда) на СТО. Он проконтролировать может и работу принять, а тут сказали, - а чё, официалы врать не будут.
Последний раз редактировалось Tolik043; 14.11.2016 в 21:53.
дешево конечно очень. есть поинтереснее. но для начала пойдет, тем более ниразу никогда ничего не слушал в механизмах. по идее же можно и ступичные послухать новый и сравнить со старыми колесами? как думаешь?
Володь, пусть лошадь думает, у неё башка больше. А нам для авто надо, всё правильно. Ступичные можно сравнивать, установленные, не обязательно сравнение с новым.
Оффтоп:
Не представляю что вы там в ступичных услышать хотите. На примере передних - их слышно если только раскрутить до высоких оборотах. На примере задних - если их слышно на ходу, то слышно даже при лёгкой раскрутке на подьемнике. Передние я как только не диагностировал на пробеге 106тык, дефекта выявить не смог. Поменял оба - шум ушел
Передние - только руками. Вывешиваешь колесико и руками качаешь за верх и низ. Люфт есть - (исключаем шаровую опору) подшипник под замену, гудит он или нет.
__________________ www-shurik: - "...как мне показалось тогда всё так просто и я всё запомнил, сейчас уже не помню что запомнил, помню только что вроде просто..."