Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2015, 01:05   #21921
ЗуброМан
Заблокирован

Re: Оно нам надо? - 22.

Почитал бегло ,вообщем одна болтовня ,как всегда в принципе.Пойду Сергеев Посад посмотрю это будет более полезнее.
ЗуброМан вне форума   Вверх
Старый 02.03.2015, 09:01   #21922
45-й
Заблокирован

Цитата:
Не верю. Этого не может быть.
Да как угодно. Или рассчитываете, что я Вам ссылок набросаю на официальные сайты судов с примерами моих дел? С адресами и фамилиями? ))))

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Не знаю, тока уверен, что это был последний всплеск активности, больше уже никогда не соберут. Через неделю и про Немцова забудут.
Вот заживём теперь))) Все проблемы закончились (или начались?). В любом случае, на Запад теперь сложнее кивать будет, объясняя бардак в стране. Что-то новое надо будет придумывать и вкладывать в мозги электорату.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Почитал бегло ,вообщем одна болтовня ,как всегда в принципе.Пойду Сергеев Посад посмотрю это будет более полезнее.
Характеризует интеллект общающихся. Мыслей уровня Стивена Хокинга Вы тут не увидите))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я ничуть не намекал на последний всплеск активности. В России должно быть гражданское общество. Оно ещё не сформировалось.
Оно так и формируется. В противостоянии со старыми, отжившими своё идеями и их носителями. В преодолении сил реакции и мракобесия.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ярослав02, отпустили уже, с консулом уехал. Показания вроде взяли по делу.
Подальше послал, да уехал. Показания....))
45-й вне форума   Вверх
Старый 02.03.2015, 10:21   #21923
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

Цитата:
Сообщение от 45-й Посмотреть сообщение
Вот заживём теперь)))
По теме то есть чего, или согласны? Или соскочили как обычно.
Цитата:
Сообщение от 45-й Посмотреть сообщение
Характеризует интеллект общающихся
У некоторых мы тут давно наблюдаем "скачущее мышление", пальцем не буду показывать, как и диагноз ставить, но депрессняк мощный идет.

Цитата:
Характерно:
- Быстрые ассоциации, повышенная отвлекаемость, экспрессивная жестикуляция и мимика.
- Не нарушен анализ, синтез, осмысление ситуации.
- Мало задумываются над ответом.
- Легко исправляют ошибки, если на них указать.
- Ассоциации хаотичны, случайны, не оттормаживаются.
Старый 02.03.2015, 10:24   #21924
Ярослав02
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от bog61 Посмотреть сообщение
"скачущее мышление"
Угу
Ярослав02 вне форума   Вверх
Старый 02.03.2015, 10:52   #21925
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

Цитата:
Да как угодно. Или рассчитываете, что я Вам ссылок набросаю на официальные сайты судов с примерами моих дел? С адресами и фамилиями? ))))
Так как же Вы умудрялись выигрывать дела если законы не работают?
Старый 02.03.2015, 14:27   #21926
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

Бжезинский: За убийством Немцова стоят США и другие организаторы антироссийских санкций

Кто стоит за убийством Немцова? Каково будет дальнейшее развитие событий?

-- Мои друзья в Агентстве национальной безопасности США искренне уверены, что гибель Немцова послужит поводом для массовых протестов 1 марта в российской столице. По их словам, в убийстве Немцова участвовали специалисты, выполнявшие задачу по расстрелу «Небесной сотни» на Майдане, а организаторами выступили, в том числе, сотрудники службы безопасности Украины, которая в настоящее время является источником совершения провокаций для создания поводов в последующих обвинениях России.

Несмотря на то, что российская оппозиция уже подозрительно оперативно отказалась проводить марш «Весна», а намеревается провести траурное шествие в центре Москвы, хотелось бы сказать следующее: на 1 марта запланированы еще несколько, в том числе вооруженных провокаций, для того, чтобы по опыту украинского Майдана, спровоцировать столкновения с российскими органами охраны правопорядка. С этой целью с территории Украины в Москву прибыли десятки людей.

Разумеется, следует ожидать начала очередной массовой истерии в СМИ и социальных сетях по ставшему уже привычном стереотипу организации соответствующей атмосферы начального периода «цветных революций». В социальных сетях сразу же после убийства Бориса Немцова распространились призывы к москвичам «не оставлять в воскресенье своих машин в пределах Садового кольца», что только подтверждает намерение США обострить внутриполитическую ситуацию в России в целях. И, разумеется, обвинения во всем лично Путина. Конечно же, неизбежны требования США к остальным западным странам немедленно ужесточить санкции в отношении России.

Таким образом, жизни российских граждан и, в особенности, лидеров оппозиции угрожает явная непосредственная опасность. На месте Путина я бы вообще приставил к ним государственную охрану. Как показывает печальный опыт несчастного Бориса Немцова, доверять нашим американским политикам нельзя никогда. Особенно тогда, когда они оказываются в положении мустанга, загнанного на край пропасти.

http://allmomente.livejournal.com/867171.html
Старый 02.03.2015, 14:52   #21927
Ярослав02
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от bog61 Посмотреть сообщение
Бжезинский: За убийством Немцова стоят США и другие организаторы антироссийских санкций
Афигеть ! Неужели это старый русофоб говорит ???
Я в недоумении.
Ярослав02 вне форума   Вверх
Старый 02.03.2015, 15:08   #21928
Star
Форумчанин

Бананы сильно подешевели.
Star вне форума   Вверх
Старый 02.03.2015, 15:09   #21929
doctornig
Форумчанин

Изображений: 1

Цитата:
Я в недоумении.
Он из старой гвардии, а там дураков старались не держать (в отличие от нынешнего Госдепа).
О марксизме Бжезинский отзывался следующим образом:
Марксизм представляет собой новый, исключительно важный этап в становлении человеческого мировоззрения. Марксизм означает победу активно относящегося к внешнему миру человека над пассивным, созерцательным человеком и в то же время победу разума над верой… Марксизм ставит на первое место систематическое и строго научное изучение действительности, также как и руководство действием, вытекающим из этого изучения.

— Brzezinski Z. Between Two Ages. America's Role in the Technotronic Era. New York, 1971. P. 73. Цит. по кн.: Семёнов Ю. И. Философия истории. М., 2003. Прим. 133.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Бананы сильно подешевели.
Да и хрен с ними. Меня больше мясо интересует.
doctornig вне форума   Вверх
Старый 02.03.2015, 15:28   #21930
Star
Форумчанин

Цитата:
Оскорбивший память Немцова замдекана МФТИ написал заявление об увольнении
http://lenta.ru/news/2015/03/02/talismanov/
Ну так что патриоты - самобаниться будете?грязью то поливали, причем без доказательной.
Цитата:
28 февраля Владимир Талисманов, комментируя убийство Бориса Немцова, написал на своей странице в сети «ВКонтакте»: «Одной мразью стало меньше». Это высказывание возмутило общественность, в том числе студентов вуза.
Star вне форума   Вверх