Думаю, есть смысл обсудить вопрос касательно масел в мотор Гранты. Лично я полагаю, что список рекомендованных на данный момент масел (для Калины и Приоры) не должен сильно измениться и на выбор будет предложены как полусинтетика так и синтетика. Но будет ли смысл лить дорогую синтетику? В общем, высказываемся по этому поводу, а так же делимся впечатлениями по конкретным брендам.
__________________ Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
ну по идее да, потому что зимой вентилятор у меня вообще не включается а значит двигатель разогревается максимум до 85 градусов.
Летом если кондей не включён, вентилятор хреначит в каждой пробке, то есть температура двигла часто 102 градуса.
Масло летом явно становится жиже, от чего у тебя Ярослав жор масла возрастёт.
В общем щуп от 21127 до насечки 46,0-46,1см так же и у 21126(от места где щуп упирается в трубку)
а вот длина насечки
у 21127-14-15мм
а у 21126 -19-20мм
Штатом? А если нет Штата? меня тоже напрягает 102 град, сделал бы 92-95
У меня Штатом(98-94). Но он конфликтует со Старлайном. Если Старлайн подкл к шине, то Штат не работает. Штатовские говорят, что Старлайн такой. Старлайн говорит что у них все норм. Пришлось отрубить Старлайн от шины.Все через поддержку Старлайна происходит...
Последний раз редактировалось AliBaba; 16.04.2024 в 13:02.