Столкнулся с такой проблемой как бултыхание воды в бачке омывателя... Когда уровень приближается к середине вода начинает нещадно бултыхаться, слышно в салоне сильно. Что предпринять?
Решение:
Цитата:
Сообщение от TERMlT
принцип один - глушить эту полость крепления бачка! Фото решения на спех внизу, то что синее то пробка внутри полости. ВСЁ!!!
сегодня на полводы в бачке как и ожидалось перестало брызгать, и что то мне подумалось, а не поменять ли провода местами на насосе. и О ЧУДО стало дальше качать.
сегодня на полводы в бачке как и ожидалось перестало брызгать, и что то мне подумалось, а не поменять ли провода местами на насосе. и О ЧУДО стало дальше качать.
Проскакивала у меня такая мысль))) но побоялся писать такое, так как на заводе должны нормально подключать
Просто "балдею" от некоторых писателей. Если кто-то в многоэтажке смывает воду в унитазе и это слышат весь дом, то это великолепный дом. А дом в котором такого эффекта нет - отстой. Вода в бачке омывателя действиеительно бултыхается когда бочок не полный. Достаточно открыть капот и покачать машину вверх-низ за переднее крыло. Это напрягает когда едешь, слышишь это и первая мысль - что-то оторвалось в подвеске.
Просто "балдею" от некоторых писателей. Если кто-то в многоэтажке смывает воду в унитазе и это слышат весь дом, то это великолепный дом. А дом в котором такого эффекта нет - отстой. Вода в бачке омывателя действиеительно бултыхается когда бочок не полный. Достаточно открыть капот и покачать машину вверх-низ за переднее крыло. Это напрягает когда едешь, слышишь это и первая мысль - что-то оторвалось в подвеске.
я уже где то здесь писал - повторюсь еще раз. Я засунул себе в бачок отрезок теплоизолятора для труб длиной 35 см где-то - после этого забыл о плюханьях воды.
Тоже засунул кусок теплоизоляции и тоже не слышу теперь бултыхания. А ещё я воспользовался советом, взятым тоже на форуме, и подложил кусок теплоизоляции в крепление бочка омывателя к кузову, оно имеет круглую форму. Крепление странное и на кочках наверняка громыхало. Попробуйте покачать бачок в верх, в низ.
А я заметил, что зимняя омывайка не издает звуков бултыхания.
На лето, когда заливаю воду, добавляю пару колпачков геля-посудомойки, образуется пена и звука бултыхания тоже нет.