имхо ваш продукт здесь никто не хаял. негативно писали про товарища, который решил, что Diman63 предлагает под видом собственной разработки мифическую (потыренную на ВАЗе и не устанавливаемую по этой причине с конвейера) обшивку на крышку багажника калины-универсал.
считаю, что на ваш продукт за 1400 (говорят по акции 1200 стоит) тоже найдутся покупатели. просто Diman63 был первый, а это много значит))
а про сайт - реально тяжелый и нет контактов, по моему писали лишь это...
Последний раз редактировалось feudor; 28.10.2013 в 13:03.
Причина: Излишнее цитирование
deniskatlt,
мутными назвал ваш магазин потому, что нет контактов и не выходите на связь.
а так же другим советовал: прежде, чем рекомендовать здесь на форуме ваш продукт, заказать и получить его.
тогда вопрос, как минимум в надежности магазина, отпадает. на словах то всегда и все шоколадно.
ну да в школе плохо учился, хотя с учетом современных изменений в правила Русского языка.... может это уже и не ошибка.
прошу прощения за офтоп.
Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от TiMS
deniskatlt
А Вы создайте тему (отдельную) профильную с продукцией своей компании. Предлжите скидки для клуба и я думаю клинетов будет достаточно)))
Да, а эту тему можно переиминовать тоже под конкретного производителя, сделать фирменной.
отдельная тема стоит денег.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от КомиМиша
имхо ваш продукт здесь никто не хаял. считаю, что на ваш продукт за 1400 (говорят по акции 1200 стоит) тоже найдутся покупатели. просто Diman63 был первый, а это много значит))
а про сайт - реально тяжелый и нет контактов, по моему писали лишь это...
акция 1200 :-) оч интересно где?
тяжелый - там на главной флешка красивая :-)
про контакты -есть такое. сделаем отдельную кнопку под контакты
вот это уже конструктивный диалог, молодец, что не пустились в ругательства
на мобильном устройстве флешка плохо загружается. сделать контакты - не трудно, рекомендую еще какие-нибудь отзывы собирать и печатать что ли, можно просто ссылки на разные ресурсы, где автовладельцы делятся своими впечатлениями - тот же драйв, наш и соседний форумы))
а про 1200 - вот http://www.drive2.ru/cars/lada/grant...9971#a43094784 (читайте в комментариях)
все, что касается этой "полной" обивки пока на уровне болтовни "о, крута! надо брать!", "этот вариант лучше!" и т.п.
не вижу ни одного реального владельца.
В конце недели поедет человек в Тольятскую сторону, на рынках - есть она такая в продаже?
Я про ту - которая на всю площадь.
Нычка под знак - пригодится ))) - Еще бы пару кормашков ... Под мелочевку ...