Я себе поставил 2 месяца назад подвеску Калина Спорт машина села примерно на 3-4см зад,перед где-то 1-1.5см так как опорники оставил родные с калиновскими села бы ещё ниже,машина стала на одном уровне и дорогу держит прекрасно.
Я считаю что комфортная- это заводская, менять на АСОМИ комфорт классик или ДАМФИ смысла не вижу. Если вы не любитель скоростей 120 и выше, то заводских амортизаторов достаточно.
Вот сам попробую другие пружины на стандартные амортизаторы. тогда напишу свои впечатления.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от batt
....... Применяется эффект автоматическогоувеличения жесткости подвески и уменьшения клиренса, при увеличении скорости автомобиля и/или увеличении неровностей дороги (автомобиль "прилипает" к дороге и движется с минимальными кренами и раскачиванием)
Вот сам попробую другие пружины на стандартные амортизаторы. тогда напишу свои впечатления.
Я как раз больше склонен другие амортизаторы к штатным пружинам приладить, пружины то будь здоров, а вот амортизаторы штатные с ними работают на пределе, хотя вот по прошествии года пружины просели немного и всё меньше подумываю о замене амортизаторов, подвеска стала ощутимо мягче и стуки при отдаче практически пропали.
nartoff, ну все, вот ты сказал и я сразу понял))) Спасибо, теперь спокоен, что и мои сс-ки будут двухсторонние, зато теперь если мне такое сервисмены предложат, я знаю что им ответить)))