|
|
14.11.2012, 22:22
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Черный список официальных дилеров LADA
Лада стиль г.Тверь,жуть на ТО ничего кроме замены масла, только деньги берут охотно.После их ТО приходится самому и клапана регулировать и на развал ехать.Вредители какие то работают.Я уже брал у них машину до этой,классику и к ним не ногой,зато нормально работала.А эта инжектор ,решил не испытывать судьбу.В очередной раз убедился,в их бесполезности.
|
|
|
17.11.2012, 17:02
|
|
|
Новичок
|
Всю ветку не читал. Извините, если боян. Живу в Томске. В феврале пошли с другом в автосалон на ивановского смотреть Гранту, покататься и сделать предзаказ. Так вот менеджер-консультант отговорил нас покупать Гранту, а порекомендовал купить Калину. Но настроены мы были купить именно Гранту, поэтому ушли без покупки.
Потом друг все же купил Гранту , но в другом автосалоне.
Разве такое возможно, чтобы дилер отговаривал от покупки автомобиля, которым он сам торгует?? Вот это был шок для меня.
|
|
|
18.11.2012, 11:35
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от asutp4a
Разве такое возможно, чтобы дилер отговаривал от покупки автомобиля, которым он сам торгует?? Вот это был шок для меня.
|
Вполне возможно, я покупал Гранту в Автогермес в Москве на Дмитровском ш. д.161, так мне тоже настоятельно рекомендовали вместо Гранты взять Калину со скидкой в 20 тыс. руб., и это понятно, при выходе Гранты на Калины спрос упал, а продавать их всё же надо, вот и результат.
Теперь по теме: при покупке никаких проблем не было, всё быстро и аккуратно, менеджер Кикория Заали очень порадовал своим профессионализмом, на покупку машины у меня ушёл всего 1 час!
Но вот с ремонтом машины я туда никогда больше не обращусь! В результате дтп пострадали радиаторы, ремонту не подлежат, обратился в Автогермес с целью заказать-в ответ услышал, что это не возможно, заказывают детали они только для гарантийного ремонта(бред какой-то, но всё же...) а для обычного платного ремонта не заказывают. Пришлось позвонить на горячую линию Автоваза, пожаловаться, после этого радиаторы заказали, но стоимость работ по замене выросла за одну неделю в 2 раза: с 4 тыс. руб. до 8 тыс. руб., естественно ремонт моей ласточки на их хрупкие плечи не возляжет, а то не ровен час и до 16 тыс. стоимость работ поднимут.
Вот такая вот фигня, и это крупнейший дилер Автоваза в Москве! В связи с таким отношением к клиентам я твёрдо настроен после т.о. 15000 отказаться от услуг дилерских центров, цены бешеные, а отношение просто отвратительное, без пинка никуда ничего не движется.
|
|
|
11.01.2013, 15:23
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Mishanya
Вполне возможно, я покупал Гранту в Автогермес в Москве на Дмитровском ш. д.161,
Теперь по теме: при покупке никаких проблем не было, всё быстро и аккуратно, менеджер Кикория Заали очень порадовал своим профессионализмом, на покупку машины у меня ушёл всего 1 час!
Но вот с ремонтом машины я туда никогда больше не обращусь!
|
Вот схожее впечатление!
У него же брали, всё быстро, и вообще организация процесса продажи в Гермесе мне понравилась.
А вот с предпродажкой странно, косяк с защитой картера вылез (непонятно вообще, почему выпустили машину с таким шумом в салоне - они-то должны были знать что таких вибраций и шума быть было не должно, настучали бы сразу по голове сервисмэнам - и не было бы такого отзыва), и странно подключена сигнализация, не родным ВАЗовским брелком багажник открыть нельзя, состояние ручника не отслеживает. Из плюсов предпродажки, правда, подсоединили USB к магнитоле .
Зато когда приехал по гарантийке, приняли сразу, без записи.
Короче, покупать рекомендую, а вот делать допы - нет, наверное.
|
|
|
20.11.2012, 13:25
|
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте!!!Как ни крути...а плохих отзывов о дилерах больше...этим все сказано...у каждого своя причина. Не буду вдаваться в подробности, но отказались от предзаказа на гранту этой осенью лишь по причине не компитентной (мягко говоря) работы дилера - Олимп Авто (пусть страна знает своих АНТИ героев).
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от asutp4a
Всю ветку не читал. Извините, если боян. Живу в Томске. В феврале пошли с другом в автосалон на ивановского смотреть Гранту, покататься и сделать предзаказ. Так вот менеджер-консультант отговорил нас покупать Гранту, а порекомендовал купить Калину. Но настроены мы были купить именно Гранту, поэтому ушли без покупки.
Потом друг все же купил Гранту , но в другом автосалоне.
|
Я тоже с таким сталкнулась ( но это можно логически обьяснить тем, что менеджерам нужно продать что у них есть на данный момент в наличии, и конечно с накрутками на допах), я была в большем негодовании,когда при записи машины мне заявили, что в цвет рислинг гранту не красят, и на мой изумленный вопрос , что на официальном сайте представлен такой цвет, просто и четко повторил : "ну не красят в рислинг...(добавил) я лично не видел... Просто жесть
|
|
|
28.11.2012, 14:06
|
|
|
Форумчанин
|
Сегодня позвонил дилерский центр,хотел узнать сколько будет стоить подключить компьютер Штат X1 для Гранты.А теперь улыбочку!1500р. за реально 3 минутную работу.Вытащить заглушку,протащить провод с помощью жесткой проволоки,подключить 2 разьема,которые мимо не воткнешьи поставить на место само устройство.Из всего этого,самым сложным было вытащить заглушку.И за это они просят 1500р.Оффициалы.Дилетанты они.Г Тверь автосалон АВТОГРАД. Совесть им свою нужно ремонтировать.
Последний раз редактировалось sergej72; 28.11.2012 в 14:12.
|
|
|
09.12.2012, 10:25
|
|
|
Новичок
|
Ростов-на -Дону,пришел покупать в РОСТОВ ЛАДА Гранту стандарт на оф.сайте цена 259000 руб.,приехал в салон цена оказалась 280000 руб.,в придачу комплект зимней резины от которой отказаться нельзя,никогда больше туда не поеду и всем советую обходить стороной,поехал в Темп-авто таже беда доп.опции цена 276000 руб. цвет только черный,за 288500 руб. любой цвет,но это стандарт!!!???
Последний раз редактировалось Дмитрий Николаевич; 09.12.2012 в 10:28.
|
|
|
17.12.2012, 21:38
|
|
|
Новичок
|
Отзывы на 22 страницах - это хорошо, но хотелось бы узнать о принятых мерах, иначе эта тема для выпуска пара...
|
|
|
20.12.2012, 09:15
|
|
|
Новичок
|
поделюсь и я своим опытом покупки гранты...
АТЛАНТИК-ЛАДА Екатеринбург
заключал договор в конце апреля на поставку автомобиля, срок поставки 150 дней, но менеджеры обещали доставить за 2 месяца, после того как 2 месяца прошло звонил каждую неделю, отвечали что скоро должна придти. Так же уверяли, что подорожания никакого в июле не будет и что я могу не переживать по этому поводу....в итоге вместо обещенных 2 месяцев ждал почти 5(надо отдать им должное, условие договора они выполнили). Но остался негативный осадок от постоянных завтраков. Менеджеры совершенно не имеют представления о том, когда придет авто.
Но, все таки, авто наконец то пришла и я заключил договор купли продажи, заплатил 259000 тысяч(часть в кредит). В договоре был прописан срок, чтов течении 14 банковских дней мне отдадут мою машину (объясняли что нужно время на доставку документов и все такое). Но, опять таки, менеджер уверял что в течении 10 дней я уже точно буду за рулем.
В итоге в последний день исполнения договора мне звонят и говорят, что я моу забирать свою машину. Договрился на следующий день на утро. Приезжаем мы с другого конца города за совей машиной....и каково было возмущение когда мне сказали что документов нет! Объяснили это причинами от них не зависящими, а предупредить нас просто забыли!
В итоге на реальный момент получения автомобиля просрочка по договору купли продажи составляла 4 дня, согласно закону ЗПП я попросил из выплатить мне соответствующие пени через претензию. В ответе они согласились частично удовлетворить мои требования, но выплатить мне неустойку за три дня.
В итоге я обратился в суд, где получил от АТЛАНТИК ЛАДА компенсацию за 4 дня просрочки и еще компенсацию морального вреда.
Отношение осталось очень негативным от покупки первого автомобиля.
не советую пользоваться услугами данного автосалона.
|
|
|
01.01.2013, 23:23
|
|
|
Форумчанин
|
Семанишин Игорь 29.12.2012 Решили с супругой сделать себе подарок(27 и 28 декабря обзванивали все салоны) и поехали в Темп-авто в Аксай. В 10.00 все было нормально, сотрудник предложил посидеть на диванчике пока он освободится. Через 15 минут пригласил посмотреть машину, сказав при этом что стандарт только в одном экземпляре и только темно-вишневого цвета. Мы были согласны. Машину тут-же со стоянки выгнали и отогнали на мойку. Через час загнали в салон, но в ней уже была магнитола и как оказалось сигналка. Машина стала стоить не 259 а 278 тысяч. В 14.00 этот сотрудник поехал за ПТС, В 15.30 появившись в салоне предложил сделать антикор за 5000 рублей, услышав мой отказ, был немного удивлен. Через 15 минут подошел ко мне и сказал:" У меня для Вас плохая новость, ПТС на Вашу машину не пришла, но я договорился с соседним салоном и Вам там продадут голую стандарт". Уехали в "Стандарт" Юг на соседней улице где нам оформили машину за 15 минут.
|
|
|
|
|