Vainbender, ну что ж, остается только пожелать удачной продажи, уверен машина у вас в идеальном состоянии. Если выбор падет все-таки не на Гранту, то буде конечно жаль, что вы покинете наши ряды.
Vainbender, только не забудьте, пожалуйста, после покупки поделиться с нами,что решили приобрести) Думаю многим интересен выбор за эти деньги. Также присоединяюсь к legoo, удачи вам в продаже машины. Желаю найти достойного покупателя.
__________________ Массовик затейник Пермских ячеек Лада Гранта Клуба и Лада Калина Клуба Наша группа ВКонтакте: vk.com/granta59
Сайт Пермской ячейки: granta59.ru
Друзья, приближается такой праздник, как 9 мая. Как вы смотрите на то,чтобы прокатиться организованной колонной? Украшения авто приветствуются в любом виде)
Друзья, приближается такой праздник, как 9 мая. Как вы смотрите на то,чтобы прокатиться организованной колонной? Украшения авто приветствуются в любом виде)
Ты предлагаешь собрать свою маленькую колонну, или кто-то уже организовывает подобное мероприятие и приглашаешь присоединиться к нему?
Переобулся. В понедельник только пришел диск последний, во вторник собрал в шиномонтажке, а в среду перекинул с другом колеса. Зимнюю уже совсем жалко было.
Переобулся. В понедельник только пришел диск последний, во вторник собрал в шиномонтажке, а в среду перекинул с другом колеса. Зимнюю уже совсем жалко было.
Тут видишь как.. Я конечно согласен,что шипы жалко. Но с другой стороны лично я и так бОльшую часть зимы ездил по сухому асфальту. Просто стараюсь плавно трогаться и тормозить, да и в целом не гоняю на них. Лед не считается)) В итоге где-то по 3-4 шипа за сезон с передних колес потерял,считаю это не плохо))