|
|
25.04.2012, 12:33
|
|
Форумчанин
|
Штатная "Люксовая" магнитола MMC 2190 (прошивка, подключение, х-ки) - Архив
Где достать такую? И как она вообще?
Параметры видео для ММС.
Разъемы ММС
 [свернуть]
Обсуждение ММС 2190 2015 г. с навигацией перенесено сюда.
Последний раз редактировалось Oleg08; 14.04.2017 в 15:38.
|
|
|
13.01.2013, 17:15
|
|
Форумчанин
|
Re: Штатная магнитола
Имею проблему, вопрос, что делать 
Магнитола штатная для люкса. Авто только купил. В салоне смотрел только радио. Приехавши домой запихнул SD карточку - магнитола её не видит(не высвечивается на панели), поискал в бардачке - нашёл USB выход на проводке(есть он, есть, но светить лучше фонариком  ), вытянул его на штатное место, но флэшку магнитола тоже не видит.
В описании магнитолы о таких ситуациях ничего не нашёл.
Может кто сталкивался?
|
|
|
13.01.2013, 18:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от kostya75
Имею проблему, вопрос, что делать 
Магнитола штатная для люкса. Авто только купил. В салоне смотрел только радио. Приехавши домой запихнул SD карточку - магнитола её не видит(не высвечивается на панели), поискал в бардачке - нашёл USB выход на проводке(есть он, есть, но светить лучше фонариком  ), вытянул его на штатное место, но флэшку магнитола тоже не видит.
В описании магнитолы о таких ситуациях ничего не нашёл.
Может кто сталкивался?
|
Что записано на флешках? Если видео то его скорее всего нужно переделать в другой формат. Если музыка и фото можно перезагрузить магнитолу долгим нажатием центральной кнопки до появления заставки лада если не поможет изменить формат флешки.
У себя USB входа в бардачке ненашел есть только отверстие для него как добратся до шнурка не знаю.
|
|
|
13.01.2013, 18:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от xaoc888
Что записано на флешках? Если видео то его скорее всего нужно переделать в другой формат. Если музыка и фото можно перезагрузить магнитолу долгим нажатием центральной кнопки до появления заставки лада если не поможет изменить формат флешки.
У себя USB входа в бардачке ненашел есть только отверстие для него как добратся до шнурка не знаю.
|
Фото на диске в jpg, на флэшке - видео 320*240 в wmv, то есть именно то, что теоретически маг читает(специально перекодировал)
Меня тоже в салоне(великий Мега-моторс) менагер уверял, что никакого USB в бардачке нет. Он там и не торчал, это я вооружился 1200Lm фонариком, отогнул бардачок и, увидев проводок в поролоне, вытащил его в штатное отверстие. Его легко увидеть слева, даже в отверстие под него(целенаправленно посветить туда фонариком).
|
13.01.2013, 18:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от kostya75
Фото на диске в jpg, на флэшке - видео 320*240 в wmv, то есть именно то, что теоретически маг читает(специально перекодировал)
Меня тоже в салоне(великий Мега-моторс) менагер уверял, что никакого USB в бардачке нет. Он там и не торчал, это я вооружился 1200Lm фонариком, отогнул бардачок и, увидев проводок в поролоне, вытащил его в штатное отверстие. Его легко увидеть слева, даже в отверстие под него(целенаправленно посветить туда фонариком).
|
Вопрос по поводу отогнул бардачек ?) Как это сделать ? А музыка на флешке есть ? Там есть такая особеность что если в меню зайти в видео например то фоток магнитола не увидит ну и наоборот.
Последний раз редактировалось xaoc888; 13.01.2013 в 18:23.
|
|
|
13.01.2013, 18:25
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от xaoc888
Вопрос по поводу отогнул бардачек ?) Как это сделать ? А музыка есть ? Там есть такая особеность что если в меню зайти в видео например то фоток магнитола не увидит ну и наоборот.
|
при открытом бардачке суёшь пальцы слева, потом справа(красная стрелка на фото), нажимаешь на пластиковую клипсу-ограничитель бардачка, дело сделано, бардачок опускается тебе на колени, а слева открывается удобный доступ к проводам.
Музыку пока не проверял - не меломан.
Для просмотра фото - выходил в фото, для видео - в видео.
|
13.01.2013, 19:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от kostya75
при открытом бардачке суёшь пальцы слева, потом справа(красная стрелка на фото), нажимаешь на пластиковую клипсу-ограничитель бардачка, дело сделано, бардачок опускается тебе на колени, а слева открывается удобный доступ к проводам.
|
Нашел у себя USB шнурок) Спасибо за помощь ) Достать его было не очень просто но я справился ) По поводу флешки могу посоветовать скачать музыки и посмотреть будет ли работать.
|
|
|
13.01.2013, 19:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от kostya75
|
а как пользоваться флешкой то?
Если вставить флешку, крышку то не закроешь или я что-то путаю?
|
|
|
13.01.2013, 20:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ch1puka
а как пользоваться флешкой то?
Если вставить флешку, крышку то не закроешь или я что-то путаю?
|
Бардачек закрывается нормально. Там есть спечиальное отверстие как раз для этого предусмотреное но сам шнурок болтается я думаю потом купить простой удлинитель юсб и вывести его в другое удобное место.
|
|
|
13.01.2013, 21:22
|
|
Форумчанин
|
Вот только видео воспроизводит в одном формате(WMV), приходится пересчитывать.
|
|
|
14.01.2013, 06:52
|
|
Форумчанин
|
Если у кого проблемы с флешкой и SD то необходимо отфарматировать флешку FAT32
|
|