|
|
02.09.2012, 23:41
|
|
Senior Member
|
Re: VW Polo седан
Цитата:
Сообщение от Марат
а че это вдруг начали привлекать пыжики?))
|
Да тут Игр расписал 308-го, ну я сегодня и съездил в салон... Все впечатления в соседней теме, машинку сестре выбираем, сначала думал Поло, а теперь что-то 308-й зацепил, выбор окончательный конечно за ней, но думаю стеклянная крыша, светодиодное ДХО, датчики дождя и света, да и в общем внешний вид будут за "француза" ))
У Поло зато автомат более современный и опять же VW )) Но блин, девушка всё же )) как тут без пЫжа :D
|
|
03.09.2012, 00:10
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от nsNet
до 3000 в машине очено приятно до 4-х просто хорошо. (на Поло пассажиром катаюсь каждый будний день с большим удовольствием)
Но ДВС в Поло не ревёт, а урчит - звук приятный и цепной. В общем негатива не вызывает, за 30К можно превратить Поло в Астру (по акустическому комфорту).
Но на той которой я езжу - автомат. Прокатитесь на тест-драйве, оно того стоит ) (ну в смысле "потраченное" время) За свои Поло - хороший выбор, правда у меня теперь пЫжЫмания 
|
Да вот хочу съездить на тест-драйв, но все времени не выберу на другой конец города ехать к дилеру. Я бы сам себе Поло взял, с удовольствием, денег наличкой хватало как раз на максималку в аккурат, ну может +-20 тысяч. Но на семейном совете было все же решено не одну машину взять, а лучше сменить две старых, на две новых, в результате по деньгам как раз вышло на две Гранты по старым ценам (260 тысяч). Но тем не менее свою любовь к Поло не потерял и рассматриваю варианты его покупки лично для себя, можно даже немного б/у.
Кстати, на Гранте меня звук раздражает только на первой передаче при тапке в пол, потом либо КПП по иному звучит, либо двигатель, но крутить мне его нравится, да и динамика в принципе для такого мотора достойная, адреналинчику хапнуть раз в недельку хватает.
Зачем тратить 30 тысяч на работу мастера, если есть прямые руки, личный гараж и желание помочь другу?  На следующее лето в отпуск на пару дней прописаться в гараже и можно самим сделать, по материалам тысяч на 7-8 думаю выйдет, к тому же опыт подобных работ имеется.
|
|
|
03.09.2012, 07:10
|
|
Форумчанин
|
лучше купить две гранта чем одно поло.
|
|
|
03.09.2012, 20:19
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от vladklb
лучше купить две гранта чем одно поло.
|
Если человек ездит один или другим членам семьи автомобиль отдельный не нужен или прав нет, нафиг брать две машины? Налог хочется за две машины платить и отдавать деньги за обслуживание? Один водитель ездить на двух машинах одновременно не может физически  Я понимаю если семья берет машину муж себе и + жене еще, чтобы проблем не было с дележкой машины, тут соглашусь, в принципе, сам в похожей ситуации, но если водитель один, то тут и разговаривать даже нечего. Если финансы позволяют и выбор Поло либо Гранта, то безусловный перевес на стороне Поло.
|
|
|
03.09.2012, 08:34
|
|
Форумчанин
|
и чем это лучше? А вместо гранты лучше взять десять мопедов, да? Мне нравятся люди которые пишут к примеру, что чем ино за 900 к лучше взять три гранты. Вопрос а нахрена вам три одинаковых машины?
|
|
|
03.09.2012, 08:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Tvin
и чем это лучше? А вместо гранты лучше взять десять мопедов, да? Мне нравятся люди которые пишут к примеру, что чем ино за 900 к лучше взять три гранты. Вопрос а нахрена вам три одинаковых машины?
|
Во времена ажиотажа можно было бы их забарыжить и купить ино ещё дороже))))
|
|
|
03.09.2012, 08:56
|
|
Форумчанин
|
bimulyk, прошло то время, если бы знал что их покупать и за 300 будут я на две б сразу записался. Но речь идет именно а двух, трех машинах вместо одной. А про поло у бати тыщ уже 40 наверно, через некоторое время после то-2, на холодную грякал компенсатор, поехал в немавто, заменили масляный фильтр и все в порядке.
|
|
|
09.09.2012, 19:26
|
|
Форумчанин
|
Вчера ездил на так называемое "нулевое ТО" на 2976км. поняли масла, фильтра)) заплатил только за работу) т.е. 1 123 рубля) так как акция в салоне идет сейчас) машина ездит без нареканий)) вот на след выходных поеду с ребятами делать полную шумо-тепло-вибро изоляцию)) седня поменял весь головной свет) т.к. друзья открыли магазин запчастей и привозят все по закупке, подарили мне лампочки 5000к святят получше, так как нет желтоватого оттенка)) и в туманках тоже поменял)
|
|
|
09.09.2012, 20:17
|
|
Senior Member
|
Марат, в туманках как раз желтоватый оттенок нужен  Я как владелец ксенона заявляю в тумане он только ещё более большое пятно засветки даёт  (при включении ПТФ AFL его наклоняет как можно ниже) - ручное включение дальнего создаёт локальный ындец )
|
|
09.09.2012, 23:32
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от nsNet
в туманках как раз желтоватый оттенок нужен Я как владелец ксенона заявляю в тумане он только ещё более большое пятно засветки даёт (при включении ПТФ AFL его наклоняет как можно ниже) - ручное включение дальнего создаёт локальный ындец )
|
честно, не знаю) езжу и мне нравиться) особо сильной разницы нету) я ж не ксенон воткнул)
Последний раз редактировалось Марат; 10.09.2012 в 00:04.
|
|
|
|
|