| 

|  |  |  

|  21.07.2015, 20:38 | #1 |  
	| Заблокирован 

Регистрация: 16.02.2013 Адрес: Ангарск Возраст: 51 Пол: Мужской 
				      | 

Re: Стойкость кузова к коррозии, Дополнительный Антикор-2

Цитата: 

| Если у гранты такое, то это пипец, а у полоседана как бы и нормально... ))) |  
 Это пипец в обоих случаях. Я об этом.
		 |  
	|   |   |  

|  21.07.2015, 21:10 | #2 |  
	| Форумчанин 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от moroz040203  А сколько машине? Какой пробег? Уверен, что у другого авто в таких же условиях подобных проблем не будет? |  
Машине 2 года 8 месяцев и 20 дней, пробег 33 тыс., машину берегу, зимой она проезжает 2-3 тыс. км. всего. У другой машины, а именно у предыдущей Калины 2008 г. такого и в помине не было, хотя я на ней жёстко бомбил и зимой и летом, за 2,5 года накатал на ней 137 тыс., ржавели на ней только сколы от камней на капоте и крыше, внутри была в идеале, никакого доп. антикора кроме заводского я не думал даже делать.
Добавлено через 25 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от doctornig  Дык, по идее, каждый год надо осматривать и "гудронить", а мы лентяи, забыли, что Гранта - это Жигуль. У супруги Норма 2013, решил промыть омывательный бачок, а под ним на стыке участок хорошей ржавчины.   |  
Ну я прошлым летом осматривал, ничего не надо было гудронить и мовилить. Что, почём зря её антикорить что-ли каждый год? Да я уж лучше Солярис в следующий раз возьму, и забуду про весь этот гемор. Тем более, что по цене та же самая Веста и Солярис будут почти одинаковы, только вот по качеству разные... Обидно, поддерживаешь отечественного производителя, а он тебе каждый раз в рожу плюёт.

|  21.07.2015, 21:17 | #3 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 16.08.2014 Адрес: Владимир Возраст: 63 Пол: Мужской 
				      | 

Цитата: 

| Да я уж лучше Солярис в следующий раз возьму, и забуду про весь этот гемор. |  
Солярисы в России не ржавеют?    |  
	|   |   |  

|  20.07.2015, 13:49 | #4 |  
	| Форумчанин 

| 

А что же сейчас новые Гранты с теми же косяками по коррозии, кто знает? Просто думал свою поменять или на новую Гранту или Весту подождать, а может еще чего.
		 |  
	|   |   |  

|  20.07.2015, 14:32 | #5 |  
	| Заблокирован 

Регистрация: 04.05.2014 Адрес: Санкт-Петербург Возраст: 57 Пол: Мужской 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Alexandr  А что же сейчас новые Гранты с теми же косяками по коррозии, кто знает? Просто думал свою поменять или на новую Гранту или Весту подождать, а может еще чего. |  
Про новые будет ясно когда они будут уже не новые    С завода они все всегда гладкие и блестящие    
				 Последний раз редактировалось след; 20.07.2015 в 18:07.
 |  
	|   |   |  

|  20.07.2015, 17:03 | #6 |  
	| Технический специалистКузов и система отопления

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Alexandr  А что же сейчас новые Гранты с теми же косяками по коррозии, кто знает? Просто думал свою поменять или на новую Гранту или Весту подождать, а может еще чего. |  
Изменений в плане кузова у Гранты не было, так что все на прежнем уровне.
		 |  
	|   |   |  

|  20.07.2015, 19:07 | #7 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Подмосковье Возраст: 71 Пол: Мужской 
				      | 

Я не помню на каком форуме фото двух летнего фольса микроавтобуса выкладывал так там без ударов крылья и порог пошли ржой...

Последний раз редактировалось Сергей23; 20.07.2015 в 19:12.
 |  
	|   |   |  

|  20.07.2015, 23:02 | #8 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 29.12.2014 Адрес: Оренбург Возраст: 42 Пол: Мужской 
				      | 

Вот с одной строны писать на эту тему влом, но пересилю себя. Сразу предупрежу, советов ехать к дилеру- не надо. Вот почему. Я машину брал ездить по своим нуждам, а не по маршруту дом-дилер-дилер дом. Да и что они, ну перекрасят двери задние, только коррозия уже сквозная. Ниже об этом подробнее.
 Добавлено через 9 минут
 Вот тут пишет, мол, причина вспучиваний на дверях-сколы... Что же это за сколы такие, что даже слой лака целый. По началу, это было похоже на соринку, попавшую при покраске, только со временем, под слоем лака, вокруг "соринки"стала появляться слабо заметная желтизна. Вскрыл месяц назад на задней левой двери, мама дорогая! Там "столетняя"ржа. Решил иголкой цыганской прочисть раковину перед обработкой Цинкарем, так игла "фольгу"нашу насквозь прошла. Что там про гарантию завода на 7 лет от сквозной коррозии?
 |  
	|   |   |  

|  20.07.2015, 23:04 | #9 |  
	| Форумчанин 

| 

Цитата: 

| Сразу предупрежу, советов ехать к дилеру- не надо. Вот почему. Я машину брал ездить по своим нуждам, а не по маршруту дом-дилер-дилер дом. |  
Если сквозная, то поменяют двери. 
Хотя, нет, не поменяют... Сами поменяете)))
Добавлено через 2 минуты 
Человек здесь на форуме (или на Драйве, точно не помню уже) отписывался о сквозной коррозии в дверях. Ему поменяли двери по гарантии. 
Но вам это, повторюсь, не грозит.

Не хотите ехать к дилеру - покупайте новые двери и ставьте. 
Чего вы от форума хотите?
		 |  
	|   |   |  

|  20.07.2015, 23:51 | #10 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 29.12.2014 Адрес: Оренбург Возраст: 42 Пол: Мужской 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Algabas  Если сквозная, то поменяют двери.Хотя, нет, не поменяют... Сами поменяете)))

Добавлено через 2 минуты
 Человек здесь на форуме (или на Драйве, точно не помню уже) отписывался о сквозной коррозии в дверях. Ему поменяли двери по гарантии.
 Но вам это, повторюсь, не грозит.

Не хотите ехать к дилеру - покупайте новые двери и ставьте.
 Чего вы от форума хотите?
 |  
Я машину брал, повторюсь, для того, чтобы на ней передвигаться, а не ходить пешком, в ожидании дверей с завода, с дальнейшей покраской у дилера и  установкой, качество которой, вызывает сомнения. Что покраски, что сборки.
Добавлено через 11 минут 
В остальном машина устраивает во всем за те деньги, что взял, но коррозия на таком раннем сроке эксплуатации, это не серъезно в 21 веке. Замечу климат где сейчас проживаю -сухой, а не как в родном Питере.
		 |  
	|   |   |  | 

|