Так и вылазит то косяк только в жару или на мощностном режиме. Свечи тупо перегреваются(не сразу) и машина резко тупеет как будто там 1300 а не 1600 образно говоря.
Последний раз редактировалось Vadim26; 03.03.2017 в 23:36.
Так я в жару ездил разницу не ощутил. Мне что надо теперь прогноз температурный за 2016 год скидывать? И где я ездил? По трассе 140-150 хожу если позволяет возможность.Как затупят поменяю на те которые с завода. Просто не полностью подготовился к ТО-2 пришлось брать у ОД некогда было взял бы родные и не парился.
Последний раз редактировалось ЗуброМан; 03.03.2017 в 23:50.
перегрев свечей это сильно конечно) тупить в жару при отжигах она может не из за свечей, а из за большой температуры впуска, обеднения смеси и позднего зажигания. Но никак из ща свечей. Еще модуль зажигания может пропуски давать при перегреве.
78 region, тут какое дело... свечи могут быть критичным фактором который или сглаживает или нет какие то проблемы в двигателе.
Вот у меня одна катушка глючит как то местами. Иногда. По морозу ниже минус 25 пропуски бывают. И есть мнение что с БРИСКами по какой то причине сбои в ее работе не сильно выражены. Вернее, даже на теплую, катушку эту я в СВ диапазоне в амплитудной модуляции слышу. Но с брисками помеха меньше. Но она работает так уже 4 года, поэтому и фиг с ней.
Вот у меня одна катушка глючит как то местами. Иногда.
Ну если лечить проблему с катушкой подбором свечей, то конечно можно говорить, что есть неподходящие для нее свечи. Я такого подхода в принципе не понимаю. Тем более не понимаю раздачу советов по свечам на основе их использования в подобных ситуациях. Потому так и написал.
сегодня чек загорелся, заменил свечи, поставил опять такие же А17ДВРМ, чек погас. прежние с завода стояли 25000 прошли, состояние нормальное, у одной только сильный нагар был и стержень почти весь сгорел