Фёдор, bog61. Вы тут такие патриоты, куда ломиться...А ничего что представитель иностранного государства на форуме коверкает инициалы первого президента России практически до нецензурщины? Или это свой "сукин сын"? Так, информация к размышлению... О двойных стандартах)))
Девальвация пришла в Европу
Европейская валюта падает уже второй день подряд. В четверг евро упал к рублю до 11-летнего минимума после выступления главы ЕЦБ. http://3mv.ru/publ/ehkonomika/10
Фёдор, bog61. Вы тут такие патриоты, куда ломиться...А ничего что представитель иностранного государства на форуме коверкает инициалы первого президента России практически до нецензурщины? Или это свой "сукин сын"? Так, информация к размышлению... О двойных стандартах)))
45-й, а слабо использовать более интеллектуальные методы противостояния оппоненту ?
Или жалобы модерам только и остались в арсенале ?
Да здравствует самый справедливый модер-суд в мире !
Приму любое решение. Решат - знач пойду отдохну
45-й, а слабо использовать более интеллектуальные методы противостояния оппоненту ?
Или жалобы модерам только и остались в арсенале ?
А я жалобу не направлял. Это в их огород камень и вообще всех местных патриотов. А то меня в антироссийских настроениях обличают, а тут такой факт. Извини, не мог пройти мимо. К тебе никаких претензий - твой первый президент Кравчук.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Все в Конституции прописано. Читать надо внимательно и в думчиво.
Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
То что у чинуш надо выпрашивать на эти цели разрешение, я в конституции не нашёл.