Ну и как эти ограничения связаны с мирными акциями? Советуя другим читать вдумчиво, не забывайте делать это сами.
А как эти ограничения связаны с соблюдением ПДД? Ведь о них в Конституции так же ничего не говориться. В соответствии со статьей 27 часть 1 Вы имеете право на свободу передвижения. А тут какой то хмырь в полицейской форме и с полосатой палкой тормозит Вас. Вот Вам еще одна тема для
дискуссии))))
45-й, упустил я один момент. Советую обратить внимание на статью 17 часть 3 Конституции и расширить свой кругозор.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
В штатах и системная оппозиция прекрасно со своей ролью справляется.
Хе... американцы то оказываются не знают этого и создают оппозиционные партии и движения не входящие в систему.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Последний раз редактировалось feudor; 06.03.2015 в 21:20.
Есть такой отличный автор Сергей Тармашев. Очень интересные книжки пишет. Так вот ситуация в мире на сегодняшний день очень красочно описана в его циклах "Ареал" и "Наследие", чуть менее прямо, но до безумия прямолинейно, как бы странно это ни звучало, это описано в цикле "Древний". Очень рекомендую к прочтению. Читается буквально на одном дыхании. Я даже прикупил все книжки, что прочел, правда, после прочтения, потому что посчитал своим долгом оплатить труд автора.