|
|
07.03.2015, 10:08
|
|
Нижегородская ячейка
|
Re: Оно нам надо? - 23.
Моя в Сосновском районе. А ты в какие края?
|
|
|
07.03.2015, 10:30
|
|
Заблокирован
|
Вот такие дела... По старой привычке, за обедом(для улучшения пищеварения), включаю с пол часа назад Россия 24. Попадаю на Реплику Бориса Титова, и застываю, не веря ушам своим. Чел, в течении нескольких минут, шпарит правду матку о реальном положении дел в экономике страны, затрагивает команду экономических рулевых, которая, по сути, не менялась 25 лет и всё такое... Ну, думаю, ща выложу ссылочку, пусть лжепатриоты порадуются. Может обвинят автора то ли в продажности дяде Сэму, то ли в воспалении мозга. бггг... Из Украины особенно точно такой диагноз на расстоянии ставится.  Здесь каждый волен выбирать то, что ему более по вкусу. И случается засада, по всему рунету выложено обрезанное видео на 2мин 46сек, в котором смонтирована часть фраз из конца выступления. Что происходит? Может, конечно, не так ищу, а может и не...
Последний раз редактировалось moroz040203; 07.03.2015 в 10:37.
|
|
|
07.03.2015, 10:30
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
07.03.2015, 10:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от 45-й
Прежде чем возмущаться, Чуркину надо выяснить - а вдруг это американские отпускники? Триста "джи-ай" пошли в отпуск и решили провести его на Украине, попутно захватив оружие для обучения львовских селян обращению с ним. Отпускникам-то можно, чё.
Добавлено через 2 минуты
Их право. Но я не готов обсуждать - мне о них мало что известно. Никогда не интересовался.
Добавлено через 1 минуту
Уже не первая)))))
Добавлено через 9 минут
И это даёт право гражданину Украины измываться на российском форуме над именем уже умершего российского политика, первого президента России? Тогда ты тоже довольно странный патриот. Не часто ли на костях умерших людей пляшете, господа?
Добавлено через 16 минут
Всё правильно написано. Мой кругозор был в курсе, хоть и не помнил какая именно это статья)). Для создания впечатления, что Вы гораздо лучше меня знаете конституцию, подобный пост как нельзя лучше подходит.))) Впрочем, скорее всего так оно и есть, применительно к законодательству вообще и к конституции в частности. Отдаю Вам должное.
Добавлено через 7 минут
Да, для дискуссии. Можно насоздовать столько законов и в таком виде, что конституционные права работать не будут. Пример - муниципальный фильтр. В условиях карманной думы любой закон можно протащить. Пример - "закон подлецов". Так что тема для дискуссии. Именно так. А ПДД благополучию власти не угрожает. Другая сфера применения.
|
45-й.
Если Вы хотите поведать нам, сколько у нас косяков в жизни, сколько идиотских законов у нас напринимали, где и как воруют, какие идиоты чиновники есть? То зря стараетесь. Это наши проблемы, а не Ваши. Это мы можем и будем критиковать, а не Вы.
Почему? Потому что Вы "Чужой".
Умный, настойчивый, тонкий, спокойный, злобный "Чужой".
Все собеседники это ощущают тем самым шестым чувством. Если мы между собой можем ругать, что нам не нравится у нас в России, то как только очередной "чужой" попытается учить жить Россию, то его ждет непонимание и отторжение.
Такие как Вы, вещают нам, что мы должны смириться с поражением России в 91 году, что мы должны знать свое место и строго соблюдать все правила, что нам нарисовали извне.
Должны каяться и платить. Всем, за всё.
А вот "вигвам"!
|
|
|
07.03.2015, 10:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
Моя в
|
чкаловском
|
|
|
07.03.2015, 11:13
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от 45-й
И это даёт право гражданину Украины измываться на российском форуме над именем уже умершего российского политика, первого президента России?
|
вполне, тем более, что одним росчерком пера этот , так называемый политик, сделал его гражданином Украины, гражданином др страны.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 45-й
Не часто ли на костях умерших людей пляшете, господа?
|
Ну вы тоже не прочь потоптаться, Сталин, Ленин и т.д.
07.03.2015, 12:05
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
45-й
Их право. Но я не готов обсуждать
|
Тем не менее, при наличии несистемной оппозиции, отсуствии ее во власти, никто не предполагает даже, что США может скатиться к диктатуре.
Цитата:
45-й
Для создания впечатления, что Вы гораздо лучше меня знаете конституцию, подобный пост как нельзя лучше подходит.)))
|
Я не создаю впечатление, мне это не нужно. А вот с какой целью Вы пытаетесь развернуть дискуссию по вопросу получения разрешения у властей на проведение митинга или шествия? Ведь даже школьнику ясно, что при реализации прав какого либо гражданина или группы граждан, не должны быть нарушены права других людей.
Цитата:
45-й
Пример - муниципальный фильтр.
|
Какое отношение "муниципальный фильтр" при выборе губернаторов имеет к выбору законодательной власти?
Цитата:
45-й
А ПДД благополучию власти не угрожает. Другая сфера применения.
|
Будьте уж последовательны. Я ПДД привел в качестве примера, когда какие то ограничения прав и свобод не оговорены в Конституции.
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
45-й
Прежде чем возмущаться, Чуркину надо выяснить - а вдруг это американские отпускники?
|
А зачем выяснять? Пентагон озвучил цель направления "отпускников".
|
07.03.2015, 12:55
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Тем не менее, при наличии несистемной оппозиции, отсуствии ее во власти, никто не предполагает даже, что США может скатиться к диктатуре.
|
Конечно нет. У них и системная оппозиция в фаворе и с завидной периодичностью приходит к власти. А у нас то нет такого.
Цитата:
Я не создаю впечатление, мне это не нужно. А вот с какой целью Вы пытаетесь развернуть дискуссию по вопросу получения разрешения у властей на проведение митинга или шествия? Ведь даже школьнику ясно, что при реализации прав какого либо гражданина или группы граждан, не должны быть нарушены права других людей.
|
Мирная акция прав других людей не нарушает.
Цитата:
Какое отношение "муниципальный фильтр" при выборе губернаторов имеет к выбору законодательной власти?
|
Как пример ограничения конституционных прав.
Цитата:
А зачем выяснять? Пентагон озвучил цель направления "отпускников".
|
Да? Ну молодцы - говорят правду. Не то, что некоторые достойные страны - войска то есть, то нету. Воюют то отпускники - то не отпускники. Десантники то заблудились то не заблудились. Трупы с военного конфликта в страну то не поступают, то поступают. На все вопросы - "А вы докажите". Серьёзный подход))) Такие страны уважают)))))))))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Почему? Потому что Вы "Чужой".
Умный, настойчивый, тонкий, спокойный, злобный "Чужой".
|
Ну, если Вы считаете себя вправе делить российское общество на своих и чужих - пожалуйста. Такое уже было и не раз. Репрессий захотели? И уверены, что Вас и ваших близких это не коснётся? Ну что же....
|
|
|
|
|