А разве в США есть оппозиция?! Это две стороны одной медали. Какая бы к власти не пришла-курс не меняется. В чём же оппозиционность? Да чтоб народу казалось, что выбор есть. А выбора-то и нет. Вот и вся хитрость
Расскажите это кому то другому. Если Вы с вашими "подельниками" выйдете на марш не согласовывая вопрос с администрацией, и перекроете на 3 часа несколько улиц по которым вам захочется пройти, то нарушите мое право на свободное передвижение по городу.
Цитата:
Да? Ну молодцы - говорят правду.
Та зачем Ваш вброс в отношении Чуркина? И почему америкосы в открытую не заявляют о наличии мвоих советников и пр. в Киеве уже продолжительное время?
Цитата:
Как пример ограничения конституционных прав.
А таких законов много. Предлагаете все отменить?
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Здесь каждый волен выбирать то, что ему более по вкусу. И случается засада, по всему рунету выложено обрезанное видео на 2мин 46сек, в котором смонтирована часть фраз из конца выступления. Что происходит? Может, конечно, не так ищу, а может и не...
Это цензура. Которой у нас нет по конституции, да, Фёдор? Статью указывать не буду - просто не помню.
Есть. Причем внесистемная. Но роли в политической жизни страны она практически не играет. А две правящие партии поочередно становятся в оппозицию. Причем внешняя политика страны не меняется.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Расскажите это кому то другому. Если Вы с вашими "подельниками" выйдете на марш не согласовывая вопрос с администрацией, и перекроете на 3 часа несколько улиц по которым вам захочется пройти, то нарушите мое право на свободное передвижение по городу.
Поэтому согласование акций должно носить уведомительный, а не разрешительный характер. Чтобы Вы с вашими "подельниками" были в курсе и заранее скорректировали своё передвижение. В свободном стиле.
Есть. Причем внесистемная. Но роли в политической жизни страны она практически не играет. А две правящие партии поочередно становятся в оппозицию. Причем внешняя политика страны не меняется.
Ну я про то и говорю.
Ну уж нет. Только разрешительный характер. В противном случае могут быть перекрыты дороги ведущие к лечебным учреждениям, местам базирования экстренных служб и т.п.
Насчет корректировки моего движения. Обьясните это умирающему больному, в стоящей скорой.
Та зачем Ваш вброс в отношении Чуркина? И почему америкосы в открытую не заявляют о наличии мвоих советников и пр. в Киеве уже продолжительное время?
Зачем? В Украине никто не против. Захотят - пригласят к себе советников из Зимбабве. Они же в боевых действиях не участвуют. Да и вообще - у России какие-то обиды по этому поводу?)))) Россиян надо в советники приглашать?))))