|
|
07.03.2015, 18:31
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Re: Оно нам надо? - 23.
Цитата:
Сообщение от Димедрол
Дайте ссылку на тему про обсуждение убийства Немцова.
|
Сюда перенесли.
Добавлено через 29 секунд
Двое непосредственных убийц Бориса Немцова задержаны, остальные пособники убийства (осуществлявшие слежку и достававшие оружие киллерам) разыскиваются.
Это некто Кубашев Анзор и Дадаев Заур, о чем проинформирован глава государства», — сказал Бортников, директор ФСБ.
http://www.politonline.ru/interpretation/22880761.html
Последний раз редактировалось Oleg08; 07.03.2015 в 18:36.
|
|
|
07.03.2015, 18:40
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Вам законодательно запретили реализацию какого то права? Конкретно назовите.
|
Мне нет.
Цитата:
Вы в этом уверены? Если украинец не поддерживает курс нынешней власти, то он уже враг своей страны?
|
Передёргиваем, Фёдор))))) Речь шла об обороноспособности. Есть украинцы, которые не хотят, чтобы их армия стала более подготовленной?
Вспомнил мультик "Пластилиновая ворона", когда Вы стали изворачиваться со своим "а может"
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Классика жанра.
Излом сознания с бесконечным произнесением либерально-демократических мантр о превосходстве Запада.
|
Технологически и экономически точно превосходят. И не только Запад, но и на востоке много кто. Ну и что? Надо не слёзы лить, искать врагов и сокрушаться, а реформироваться, перенимать технологии и догонять))))) Никто не мешает.
|
|
|
07.03.2015, 18:42
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 45-й
Надо не слёзы лить, искать врагов и сокрушаться, а реформироваться, перенимать технологии и догонять
|
Сами то что сделали для этого? Или:
Цитата:
Сообщение от 45-й
Мне нет.
|
Добавлено через 43 секунды
Это хорошо, что Немцова нет.
Цитата:
Покойный вносил в жизнь ультралиберальной оппозиции дурь и хаос. Путался под ногами вначале у Каспарова с Касьяновым, потом у Рыжкова, и наконец, в последнее время, у Навального. Был лишней картой.
Признаем, что Борис был дурак, и идей у него не было. Он известен тем, что привёз в Нижний Новгород Тэтчер и предложил чиновникам пересесть на "волги". (Бурные аплодисменты !)
Я думаю, что тот факт, что его после смерти вдруг восхваляет эстаблишмент РФ, объясняется нежеланием власти отдать этого заметного увесистого мертвеца, ультралибералам. Не удивлюсь, если трюк с присвоением Немцова властью придумал самый умный и креативный среди них, - Владислав Юрьевич, сами знаете кто. Во всяком случае это его почерк.
Навальный тоже заурядный дурак. Я как то встречался с ним на протяжении четырёх часов и кроме тщеславия (он всё повторял важно: "я - политик", "я как политик", "я ведь политик" ) ничего в нём не обнаружил.
Навальный дурак, и идей у него нет.
Навального держат на плаву российские и иностранные СМИ, а тон задаёт могущественное "Эхо Москвы". Если бы "Эхо" не раздувало в баснословные размеры слона каждую муху, севшую на Навального, не преувеличивало гротескно его каждый "пук", Навальный бы давно исчез с радаров нашего общества.
Посты Навального ужасающе скучны и преисполнены незатейливого здравого смысла, он вывешивает скучные документы, которые дочитать мешает наваливающаяся сонливость.
|
http://limonov-eduard.livejournal.com/617691.html
|
|
|
07.03.2015, 18:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
45-ый Технологически и экономически точно превосходят. И не только Запад, но и на востоке много кто. Ну и что? Надо не слёзы лить, искать врагов и сокрушаться, а реформироваться, перенимать технологии и догонять))))) Никто не мешает.
|
Как связаны экономическое и технологическое превосходство других страх и бесконечное произнесение либерально-демократических мантр?
Скорее все наоборот, успеха добиваются только те страны, что идут свои путем.
В Японии, страшно сказать, вообще монархия, и прости господи, есть целый Ымператор. И мне очень интересно, что будет если некий "японский 45-ый", будет в Йокогаме требовать сотворить в Японии того же, что требует от России.
|
|
|
07.03.2015, 18:53
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сами то что сделали для этого? Или:
|
Пишу об этом на форуме. Готов поддержать политические силы, которые будут это осуществлять.
А Вы что сделали кроме зоркого высматривания врагов?)))
Последний раз редактировалось 45-й; 07.03.2015 в 18:55.
|
|
|
07.03.2015, 18:55
|
|
|
|
|
|
07.03.2015, 18:56
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
Передёргиваем, Фёдор))))) Речь шла об обороноспособности.
|
Никаких передергиваний.Человек может быть за укрепление обороноспособности, но вот политику власти по привлечению авмерикосов, получения от них вооружений и т.п. вполне может не поддерживать. Он враг? Впрочем на Украине сейчас все враги, кто критикует власти.
Цитата:
когда Вы стали изворачиваться со своим "а может"
|
Я ни в чем не изворачивался. У Вас видимо фантазии хватило только на то, что МЧС кошечку поспешит спасать.
Ну так в чем вопрос? Может знаете кому запретили?
|
07.03.2015, 19:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 45-й
Пишу об этом на форуме.
|
Дык ить ни разу именно об этом не написали! В том и дело. Как так?
Цитата:
Сообщение от 45-й
А Вы что сделали
|
Я предприниматель, сам себя кормлю, нигде на форумах не плАчу, что мало платят и как все у нас хреново, ни свобод, ни достижений.
|
|
|
07.03.2015, 19:08
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Как связаны экономическое и технологическое превосходство других страх и бесконечное произнесение либерально-демократических мантр?
|
Напрямую. Это возможно только в обществах, где свободы граждан реализованы на деле, а не на словах. Примеры перед глазами))) Все передовые технологии там а не здесь.
Цитата:
Скорее все наоборот, успеха добиваются только те страны, что идут свои путем.
В Японии, страшно сказать, вообще монархия, и прости господи, есть целый Ымператор. И мне очень интересно, что будет если некий "японский 45-ый", будет в Йокогаме требовать сотворить в Японии того же, что требует от России.
|
Много где есть монархия, которая носит, в основном, декоративный характер. А власть представляет премьер. Что касается Японии, местный люд тут до хрипоты доказывал, что Япония "лежит" под американцами. Вопрос спорный, но переняли они у них много и довели до совершенства. Молодцы!)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Он враг? Впрочем на Украине сейчас все враги, кто критикует власти.
|
Вам видней, Вы гражданин мира. Я то в России живу. Не в курсе украинских нюансов внутренней политики. Португальской политики тоже.)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я предприниматель, сам себя кормлю, нигде на форумах не плАчу, что мало платят и как все у нас хреново.
|
Ну и честь и хвала, что создаёшь рабочие места или, по крайней мере, сам себя работой обеспечиваешь и у государства ничего не просишь. Достойно уважения. Я тоже не плачу, что мне мало платят. Так что тут мы солидарны.
|
|
|
07.03.2015, 19:08
|
|
|
Цитата:
вчера Чуркин на совбезе прямым текстом в ответе на реплику украинского оппонента сказал:
"если вы захотите повторить опыт Саакашвили 2008 года , то последствия для вас будут гораздо более тяжелыми чем оказались для Грузии , и судьба Украины будет печальна"
После этих слов кажется кто-то обделался , а председатель закрыл заседание совбеза...
|
http://luciusvorren.livejournal.com/158054.html
|
|
|
|
|