Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общая информация > LADA глазами потребителей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2013, 22:05   #2241
2block2
Новичок

Re: Задайте вопрос специалистам АВТОВАЗа -3

Ставят ли на гранту чугунный коллектор 11194-1203008-11 производства Delphi (на приоровский движок)? Если ставят, то на какие комплектации?
2block2 вне форума   Вверх
Старый 02.08.2013, 18:47   #2242
pogar
Новичок

в автосалоне сказали что если сигнализацию поставлю не у них слетит гарантия на электрооборудование правомерно ли это
pogar вне форума   Вверх
Старый 02.08.2013, 19:55   #2243
babai
Краснодарская ячейка

Нет. Могут отказать в бесплатном ремонте узла, пострадавшего по вине доп оборудованья. После платного ремонта обязаны взять на гарантию, на весь срок гарантии на остальные узлы...
Старый 03.08.2013, 18:45   #2244
Мастеровой
Форумчанин

Автомобиль: Гранта люкс

Хотел бы узнать : будет ли возможность заказать авто индивидуальной комплектации? Ну допустим я хочу полный люкс, но без кондея и подогрева сидений...
И еще попутно : В Мультимедиа есть возможность подключения камеры заднего хода?
Мастеровой вне форума   Вверх
Старый 04.08.2013, 12:51   #2245
Людмилка
Новичок

Автомобиль: LADA GRANTA

Добрый день.вот и начались спустя два месяца эксплуатации у меня проблемки с машиной.Авто-комплектации Люкс с АКПП.Проблема такая:режим работы открывания дверей с пульта был ступенчатым(заводская установка) -одно нажатие-открывается водительская дверь.второе нажатие-открываются пассажирские.Этот режим перестал работать.Открывает только водительскую,а пассажирские не открывает совсем.сейчас перевела на режим одновременного открывания всех дверей,что меня не устраивает.На сервисе несколько часов пытались понять,в чем дело.Была версия-блок.Но вывод,к которому они пришли-проблема в замке водительской двери.Надо менять.Заказали,ждем-с.Но что то я не уверена,что проблема в этом.И плюс ко всему,пока они там разбирались-разбирали авто,теперь при начале движения не блокируются автоматически двери,а при выключении зажигания не открываются ,что имело место быть до моего визита в сервис.У меня сомнения в их диагнозе.Можете подсказать,что это может быть?Спасибо.
Людмилка вне форума   Вверх
Старый 04.08.2013, 15:04   #2246
PILOT711
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Добрый день.вот и начались спустя два месяца эксплуатации у меня проблемки с машиной.Авто-комплектации Люкс с АКПП.Проблема такая:режим работы открывания дверей с пульта был ступенчатым(заводская установка) -одно нажатие-открывается водительская дверь.второе нажатие-открываются пассажирские.Этот режим перестал работать.Открывает только водительскую,а пассажирские не открывает совсем.сейчас перевела на режим одновременного открывания всех дверей,что меня не устраивает.На сервисе несколько часов пытались понять,в чем дело.Была версия-блок.Но вывод,к которому они пришли-проблема в замке водительской двери.Надо менять.Заказали,ждем-с.Но что то я не уверена,что проблема в этом.И плюс ко всему,пока они там разбирались-разбирали авто,теперь при начале движения не блокируются автоматически двери,а при выключении зажигания не открываются ,что имело место быть до моего визита в сервис.У меня сомнения в их диагнозе.Можете подсказать,что это может быть?Спасибо.
Все ваши неисправности относятся к списку программируемых функций сигнализации, которые нужно вводить в ручную. Найдите инструкцию к вашей "сигналки" или ищите специалиста который знает как программировать функции.
PILOT711 вне форума   Вверх
Старый 04.08.2013, 15:56   #2247
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Мастеровой Посмотреть сообщение
Хотел бы узнать : будет ли возможность заказать авто индивидуальной комплектации? Ну допустим я хочу полный люкс, но без кондея и подогрева сидений...
AV входа в мультимедия нет.
Бери полный люкс, а подогрев сидений, кондер не включай))). Люкс и сделан, чтоб срубить бабла по максимуму
Старый 05.08.2013, 10:07   #2248
Стас-ВАЗ
Пресс-центр АВТОВАЗ

Цитата:
Сообщение от Мастеровой Посмотреть сообщение
Пока возможность такого заказа отсуствует. АВТОВАЗ компенсирует этот факт разнообразием комплектаций.
По мультимедиа: специалисты завода комментариев по тюнингу не дают.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от pogar Посмотреть сообщение
в автосалоне сказали что если сигнализацию поставлю не у них слетит гарантия на электрооборудование правомерно ли это
Это они так заманивают Вас чтобы Вы у них ставили сигналку.
Сигналка - это вмешательство в конструкцию автомобиля. Если сгорит что-то из электрооборудования, что в гарантии могут отказать. В гарантийном талоне все написано.
Ну а дилер, на свой (и Ваш) страх и риск установивший нештатную сигналку, сам берется за нее отвечать. А за косяки других установщиков ему отвечать не хочется.
Стас-ВАЗ вне форума   Вверх
Старый 05.08.2013, 22:41   #2249
Иван Семёнович
Форумчанин

Стас-ВАЗ, Смотрел в салоне новую Калину2, специально проверял как открываются двери, сравнивая со своей Ладой Грантой. Приятно был удивлён тем фактом, что двери на новой выставочной Ладе Калина2 открываются точно также плохо как и на моей Гранте. Передняя правая открывается лучше всех, а задняя левая хуже всех. Если переднюю правую можно открыть мизинцем, потянув ручку на себя, то заднюю левую нужно открывать придавливая дверь большим пальцем, причём в жаркую погоду, открыть дверь становится труднее. С этой проблемой сталкивались ещё владельцы старых калин. Почему нельзя доработать замки дверей так, что бы они открывались нормально? Почему регулировочный узел тяг замка спрятан так, что до него невозможно добраться, может это и есть причина того, что машины сходят с конвейера с не отрегулированными замками?
Иван Семёнович вне форума   Вверх
Старый 06.08.2013, 00:56   #2250
VIRUS
Форумчанин

Изображений: 36

Цитата:
Сообщение от 2block2 Посмотреть сообщение
Ставят ли на гранту чугунный коллектор 11194-1203008-11 производства Delphi (на приоровский движок)? Если ставят, то на какие комплектации?
Нет не ставят и на приору уже тоже не ставят,звук дизеля теперь как опция,решаймая проблема,паук и тишина под капотом, только сзади чуть грубее
VIRUS вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
лада гранта