|
|
08.03.2015, 17:44
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 23.
Цитата:
Сообщение от Jekson
Вспомним ещё, как год назад, наша станция РЭБ посадила ихний дрон!
Это не с банановыми республиками воевать!
|
Да да. Языки чешут что та же станция(якобы "Автобаза") посадила в Иране амский Сентинел, летавший из Афганистана на разведку в Иран
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 45-й
И в грузинском конфликте сколько наших самолётов насбивали, включая стратегический бомбардировщик - ракетоносец, тоже надо помнить. Для того, чтобы ошибки не повторять.
Добавлено через 49 секунд
А ведь это была всего лишь слабенькая Грузия.....Не Штаты.
|
С тех пор прошло 7 лет. И все эти годы в этом направлении делалось очень многое. Так что сравнивать с Олимпийской войной уже не корректно.
|
|
|
08.03.2015, 17:51
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Да, может быть. Но там отрабатывалось чуть другое - охота корабельной группы на подводную лодку(турецкую), поэтому не факт что РЛС ЗРК щупали росс. самолёты.
Ну и потом, если правду говорят, что в прошлом году один Су-24 потушил всю электронику эсминца типа "Арли Бёрк", то ихние ЗРК им не помогут от слова совсем.
|
Это не тот случай, когда их команда после данного инцидента написала рапорта на увольнение в румынском порту Констанца? Да, похоже на чистую правду))))) Россия вообще в электронике сильна. Законодатели мод в технологиях создания элементной базы. Этому подтверждение изобилие отечественных радиоэлектронных товаров, как внутри России, так и вне её. Реально на мир смотрите, господа))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
С тех пор прошло 7 лет. И все эти годы в этом направлении делалось очень многое. Так что сравнивать с Олимпийской войной уже не корректно.
|
Я не заметил улучшений ни в науке, ни в образовании, ни в технологии. Скорее стало хуже.
|
|
|
08.03.2015, 17:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от 45-й
Законодатели мод в технологиях создания элементной базы.
|
Чиркни хоть пару слов каким образом разработка новой элементной базы связана с РЭБ? А то бестолковщина. Моя специальность "Специалисты станций разведки и помех навигации и связи", кстати.
|
|
|
08.03.2015, 18:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от 45-й
Это не тот случай, когда их команда после данного инцидента написала рапорта на увольнение в румынском порту Констанца? Да, похоже на чистую правду)))))
|
Об этом писали американские СМИ, между прочим. Проблема, кстати, не в том, имел ли место факт увольнений, а в том, что один самолётик выключил всё ПВО современнейшего корабля. А это уже куда ближе к правде.
Цитата:
Сообщение от 45-й
Россия вообще в электронике сильна. Законодатели мод в технологиях создания элементной базы. Этому подтверждение изобилие отечественных радиоэлектронных товаров, как внутри России, так и вне её. Реально на мир смотрите, господа))))))
|
Ну так я тебе расскажу за твою Россию. В технологиях РЭБ РФ впереди планеты всей. Так что твой мерзкое зубоскальство про "отечественную радиоэлектронику" мимо кассы.
Цитата:
Сообщение от 45-й
Я не заметил улучшений ни в науке, ни в образовании, ни в технологии. Скорее стало хуже.
|
А тебе не важно, есть или нет. Даже если и есть, то ты всё равно не заметишь. У тебя работа такая, замечать только то, что обычно замечают мухи, но совершенно не обращать внимание на то, что замечают пчёлы.
Вот такой ты человек, если можно так выразиться.
|
|
|
08.03.2015, 18:02
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Чиркни хоть пару слов каким образом разработка новой элементной базы связана с РЭБ? А то бестолковщина. Моя специальность "Специалисты станций разведки и помех навигации и связи", кстати.
|
Я думаю это основа всех изделий, связанных с электроникой любого назначения. И от её качества зависят параметры функционирования изделия. Моя специальность - слесарь четвёртого разряда.
|
|
|
08.03.2015, 18:04
|
|
Супермодератор
|
Цитата:
Россия вообще в электронике сильна. Законодатели мод в технологиях создания элементной базы. Этому подтверждение изобилие отечественных радиоэлектронных товаров, как внутри России, так и вне её. Реально на мир смотрите, господа))))))
|
Хотел постебаться? 45-й?
А ни чо, что наши радиолюбители, сами разрабатывали и строили радиостанции, и призы выигрывали в мировых чемпионатах!
Я офигел, когда увидел, на чём работает чемпион мира! Ключ телеграфный, полуавтоматический, сделан на основе полотна ножовочного!
У меня у самого, позывной первой категории.
Антенна стоит в коридоре. Время развёртывания станции, 10-15 минут.
И связь со всей Россией!
|
|
|
08.03.2015, 18:06
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
А тебе не важно, есть или нет. Даже если и есть, то ты всё равно не заметишь. У тебя работа такая, замечать только то, что обычно замечают мухи, но совершенно не обращать внимание на то, что замечают пчёлы.
Вот такой ты человек, если можно так выразиться.
|
Довольно "плача Ярославны" (историческая метафора). Вот тебе положение дел в российской космической отрасли, где передовое наше всё. Посмотри график аварийности пусков в разрезе временной ретроспективы и сделай выводы сам.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...82%D0%B2%D0%BE
|
|
|
08.03.2015, 18:09
|
|
Форумчанин
|
Да, 45-й, и тут ты сел в лужу. Оказывается на форуме достаточно разбирающихся людей, чтобы изобличить твои испражнения.
Ладно, раз уйти сам не захотел отсюда, тогда сиди, обтекай
|
|
|
08.03.2015, 18:09
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от 45-й
Я думаю это основа всех изделий, связанных с электроникой любого назначения. И от её качества зависят параметры функционирования изделия. Моя специальность - слесарь четвёртого разряда.
|
Была както затычка при СССР, толи в Ливии, толи где-то рядом. Тогда не успели перейти в гигагерцовый диапазон и советские станции оказались бессильны. А в технике СВЧ Россия достаточна сильна, как и в вычислительной технике. Не путай бытовую технику и технику специального применения. И у них, и у нас это отдельные темы для производства, соответственно из-за высокой стоимости такие образцы в магазинах никогда не появятся.
|
|
|
08.03.2015, 18:13
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Хотел постебаться? 45-й?
А ни чо, что наши радиолюбители, сами разрабатывали и строили радиостанции, и призы выигрывали в мировых чемпионатах!
Я офигел, когда увидел, на чём работает чемпион мира! Ключ телеграфный, полуавтоматический, сделан на основе полотна ножовочного!
У меня у самого, позывной первой категории.
Антенна стоит в коридоре. Время развёртывания станции, 10-15 минут.
И связь со всей Россией!
|
Да есть талантливый народ, кто же спорит. Только уровень изделий ВПК зависит от развития технологий, а не умения отдельных энтузиастов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Да, 45-й, и тут ты сел в лужу. Оказывается на форуме достаточно разбирающихся людей, чтобы изобличить твои испражнения.
Ладно, раз уйти сам не захотел отсюда, тогда сиди, обтекай
|
Ну, что я тебе на это могу сказать? Почитай свою фразу когда успокоишься и дай ей оценку. Вернее даже не ей, а себе. Я тоже когда-то подобное говорил. В начальных классах)))))
|
|
|
|
|