Технические характеристики Volkswagen Polo седан
Время разгона 0-80 / 0-100 км/ч, с 8,1 / 12,1
=========
Технические характеристики LADA Granta седан 1,6 л 16-кл., АКПП
Разгон 0-100 км/ч, с 13,7
====
Может хватит басен про не едет?
Да они по жизни завышают а наши наоборот занижают,вон мех приора рвёт а ттх не в пользу приоры
Я готов обсудить все плюсы и минусы наших машин. Начинайте.
у вас какая комплектация мкпп или акпп? по чем обошелся автомобиль ? нужно с этого начинать, чтобы понятно было что с чем сравниваем. Я платил 450 тыс ровно комплектация максимальная и колеса слик + Yokohama.
hoh23,
да что тут сравнивать?
пустой барабан с шильдиком Фольца и за те же деньги отлично укомплектованный бодрый авто?
вазофобы готовы еще и по полгода ждать.
это уже диагноз!
да что тут сравнивать?
пустой барабан с шильдиком Фольца и за те же деньги отлично укомплектованный бодрый авто?
вазофобы готовы еще и по полгода ждать.
это уже диагноз!
Согласен, теперь понятно откуда такая реакция на фарш в калине в подписи. Зависть, она до добра не доводит...
При обсуждении и сравнении одного авто с другим комплектацию, я считаю, нужно сравнивать особо тщательно.
если автомобили равноценные в пределах одной модели то да, особо тщательно можно и посравнивать. но автомобиль это ведь не только комплектация. есть ещё комфорт, безопасность, вместительность, экономичность, надёжность и другое...
Согласен, сегодня по трассе шёл за ФПС, я шёл 110, он чуть впереди, когда он сбрасывал скорость при заходе на поворот, то потом он бедолага вообще не ехал, я его постоянно поджимал и было видно, как ему тяжко даётся набор скорости, со стороны смешно выглядело, мне даже жена говорила, обгони ты его, не мучай)