Так что же эти "профессионалы" находясь во власти ничего путного не сделали?
Вы сейчас плодами их работы пользуетесь. Более-менее сносная жизнь нулевых была заложена в 90-х. Только чтобы это понять, надо мозгами шевелить хоть немного.
Ты еще не знаешь, что такое отсутствие денег на жратву. Это когда после работы едешь на дачу, набираешь моркови, продаешь ее по дешевке вечером и покупаешь полкило сосисок. Сосиску сыну, а себе с супругой одну на пополам.
А откуда сосиски в магазине? А так речь о 90-х идёт.... Ну, да - в то время сосиски в магазинах уже появились. И ещё много чего. Благодаря реформам, которые тут хают некоторые добрые люди. С короткой памятью.
Вы сейчас плодами их работы пользуетесь. Более-менее сносная жизнь нулевых была заложена в 90-х. Только чтобы это понять, надо мозгами шевелить хоть немного.
ага - жги еще!!! )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Благодаря реформам, которые тут хают некоторые добрые люди. С короткой памятью.
у меня хорошая память )) - да же можно сказать злопамятен - но блин добрый!))
Жизнь всегда побеждает любую тоталитарную лабуду. Чёто никто не умиляется, как при коммунистах сложно с личным авто было, от покупки до содержания. Только бензин дешёвый помнят, который в отсутствии авто непонятно в какое место заливать и куда пистолет вставлять))))))). А в 90-х и дальше - пожалуйста. Расцвет автолюбительства. Чё, нет что ли? Вот так... Напрягаем память.
ну не знаю ))) - кто хотел сильно, у того было ...
да же я - учась в техникуме, хотел купить авто (запор) с другом на пополам.
но утопив взятое туристическое имущество в прокат - пришлось крупно рассчитаться...
Слышь , какие методички ??? Сказать больше нечего ?
Было социальное государство. Огромное количество людей имело пусть и не очень большой, но привычный и главное стабильный источник заработка. И они жили, рожали детей и строили планы на жизнь.
Да уж. В этом государстве людей понащёлкали - мама не горюй. Начиная с 1918-го. А вот это как раз была "неестественная убыль населения". Нам людоедские режимы снова в России не нужны. У себя на Украине делайте что хотите. Лично мне без разницы.