у брата щас хюндай акцент так он реально стелится над трассой и 140 прет в легкую ! но он никогда не проедит там где я проежаю на гранте по ухабам ))))
Сюда бы всю управляемость перенести
На управляемость даже Джереми жаловался в своём автошоу на авто в разы дороже гранты - этот критерий не имеет жёстких требований и всё на уровне ощущений и привычек.
Скрытый текст
Можно сидение приварить к полу и проездить так не один год и сильно удивиться, как можно увеличить удобство, если сидение будет регулироваться. С подвеской то же самое я хочу отрегулировать её под себя, но ездить могу и на такой - не особо напрягает.
[свернуть]
Кто то мотор у машины моет и не может с грязным ездить, мне лично не мешает
у брата щас хюндай акцент так он реально стелится над трассой и 140 прет в легкую ! но он никогда не проедит там где я проежаю на гранте по ухабам ))))
Спасибо, конечно за Хундай Акцент ,проезжаю по ухабам -это уже проходимость.
www-shurik , вот понимаш , я как гранту купил и малость проехал сразу понял что на ней ездить надо в городе и по трассе не торопясь и тут хоть что сделай но не будет узкая и высокая машина хорошо держать дорогу !
лично для себя я эту тему закрыл )
Добавлено через 4 минуты
так всетаки по теме . какие ещо есть плюсы у джентры кроме УПРОВЛЯЕМОСТИ НА СКОРОСТИ ! ))))))
так всетаки по теме . какие ещо есть плюсы у джентры кроме УПРОВЛЯЕМОСТИ НА СКОРОСТИ ! ))))))
Да все расписано в комплектациях в принципе.. Здесь как раз субъективные ощущения обсуждаются..
А по субъективным впечатлениям джентра может впечатлить задней многорычажкой, да наличием мягкого пластика в салоне - это если не смущает общая его унылость..
По опциям или вместительности - есть машины и поинтереснее за эти деньги..
По беспроблемности и ликвидности - тем более..
Гранта - класс В, Джентра - класс С.
Наверное, надо посмотреть какие есть плюсы класса С над В и насколько эти плюсы реализованы в Джетре.