|
|
26.06.2013, 11:13
|
|
Форумчанин
|
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 3
Цитата:
Сообщение от BIP
Вот это довод так довод. Ты хочешь сказать что например новая гранта будет смотрится лучше хонды аккорда 2009 года. Мне кажется нереальный факт. Да не спорю лохматая королла 1990 года выпуска как не крути смотрится хуже гранты. Рамки сравнения должны быть установлены
|
а аккорд и гранту разумно сравнивать?
Добавлено через 1 минуту
сравнивайте гранту с 3хгодовалыми логанами авео и т.д. Одна ценовая категория примерно
|
|
|
26.06.2013, 11:16
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от BIP
Вот это довод так довод. Ты хочешь сказать что например новая гранта будет смотрится лучше хонды аккорда 2009 года. Мне кажется нереальный факт. Да не спорю лохматая королла 1990 года выпуска как не крути смотрится хуже гранты. Рамки сравнения должны быть установлены
|
А ты сам то не догадываешься что надо сравнивать как минимум сопоставимые классы? И заметь большинству не приходит даже в голову равнять аккорд с грантой. А вот с Дальво и Сибири полно таких предложений летит.
|
|
|
26.06.2013, 11:28
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
А ты сам то не догадываешься что надо сравнивать как минимум сопоставимые классы? И заметь большинству не приходит даже в голову равнять аккорд с грантой. А вот с Дальво и Сибири полно таких предложений летит.
|
Я и говорю что должны быть рамки а не так чтобы любой новый лучше любого б/у. Гранту с чем срвнить с Киа Форте или с Фольцое Поло?
|
26.06.2013, 11:38
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от BIP
Я и говорю что должны быть рамки а не так чтобы любой новый лучше любого б/у. Гранту с чем срвнить с Киа Форте или с Фольцое Поло?
|
Мне не надо ее ни с чем сравнивать. Я ее уже отсравнивал. И отписывался неоднократно о занимательном процессе поиска под названием поиск бу ино. Могу еще раз повторить. Когда Калина отслужив верой и правдой 5,5 лет и 150 тыс пробега гоотовилась к отставке то встал естественный вопрос. Что брать? Решил что хочу Киа Церато в позапрошлом уже кузове. Бюджет на бу был 400 +- копейки. Пересмотрел порядка 12 авто. В итоге взял новую. Ни одна из машин не удовлетворяла моим потребностям. Зато сказок про только что пройденное ТО и полностью заменненую подвеску и не битость наслушался мама не горюй. Вот как то так я пришел к мысли что черт с ними с неизбежными потерями , но к такому поиску я больше не вернусь. Разве что кто то из близкого окружения будет продавать интересующий меня авто.
|
|
|
26.06.2013, 11:59
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от BIP
|
к поло изначально намного бОльшие требования, так как он стоит почти в два раза дороже. Из новых по цене только нексия является прямым конкурентом, шансы и богданы для себя вообще не рассматриваю. Из б\у это логаны, спектры, авео, альмеры, и т.д. У меня есть напарник, у него глубокое убеждение что всё наше это хлам, а всё забугорное это хорошо. Взял он себе опель омегу б. Вопросов нет, достойный аппарат, представительский класс, 97 год, 230 тысяч рублей. Кузов не битый, в россии один хозяин, климат-контроль, люк и все дела. Только вот климат не работает, стойки в круг поменял, крыжка багажника не держится, дощечку подставляет, втулки там всякие по ходовой. И это за 3 месяца владения. И он мне с пеной у рта продолжает доказывать что гранта г..но а опель у него машина. Что за бред? Я за полгода потратился на ТО-1 и на техмойку когда мне рейку подтягивали. Какой смысл брать старые машины и чинить их потом?
Добавлено через 9 минут
zver , я тоже смотрел б\у иномарки. Больше не хочу смотреть)))
|
|
|
26.06.2013, 12:06
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
zver , я тоже смотрел б\у иномарки. Больше не хочу смотреть)))
|
да я то нормально к этому отношусь. но поиск этот ну его нафиг такой квест.
|
|
|
26.06.2013, 12:52
|
|
Форумчанин
|
Поиск б/у иномарки для меня сводился до повышения пошлин да и сейчас к аукциону. Как раньше было. 2008 г. на дворе на руках 160000. Еду во Владик. После просмотра беру Хонда Партнер 2001 (7-летние тогда ввозные были еще) механика электростеклоподъемники, электрическая регулировка зеркал, Все в остальном можно сказать пустой. аукционная отметка 4. Ребята не буду спорить но это вариант меня полностью устраивал поскольку я смотрел аукционник и видел что и где. Это не Наши барыги тыча в небо пальцем рассказывают а составляется в Японии специализированной организацией. Машина ездит до сих пор у третьего хозяина (естественно ремонтировалась но проблемы у меня не возникали отъездил 85000. Есть цивилизованный путь покупки б/у.
|
26.06.2013, 13:37
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от BIP
Не лично у меня а в Иркутске в целом. Что-то не очень грант прибавилось у нас. Не шибко они завоевывают наш регион
Ты это... так-то ты не один здесь с Иркутской области...  Прямо сейчас из окна вижу две гранты, и не одного свежего япа. Более того, хотя это совпадение конечно, ни одного япа с первым хозяином, все уже здесь перекуплены.
Последний раз редактировалось moroz040203; 26.06.2013 в 13:44.
|
|
|
26.06.2013, 14:01
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от BIP
Есть цивилизованный путь покупки б/у.
|
Который для центральной России не подойдет. Вам то проезд ВАЗа государство оплатит. А вот мне допустим аукционную инку как ты предлагаешь придется за свой счет тащить сюда. Разница то будет мама не горюй.
|
|
|
26.06.2013, 14:33
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от BIP
Понятное дело. А у нас не стоит вопрос с приобретением гранты  )) Хотя при перегоне встречался с ребятами гнали на Питер и на Екатеринбург. Спросил почему именно япы с правым рулем, ответили что гонят для себя и лет 10 ездят только япах с внутреннего рынка. Каждому свое
|
Самые чОткие дерзкие пацаны России!
Давайте все будем гонять из Владика безпробежки, так делают самые умные и самые лучшие люди страны.
Господи, нищеброды. Бешеной собаке 10000 км не крюк.
Цитата:
Есть цивилизованный путь покупки б/у.
|
|
|
|
|
|